|
|
|||||||
Имя/Ник:Сабина Название фирмы: Night cat Ссылка: http://www.x-club.ru/girls2.htm ТТХ: Возраст - 20 лет рост - 175 вес - 45 грудь - 1 размер - 40 Местоположение: На выезде Цена: $50 + такси Телефон: 746-6664 Отчет: Собственно отчет. Вспоминаю с содроганием. Дело было ночью в состоянии легкого алкогольного опьянения. Звоню, диспетчер вежливо и без акцента сообщает, что никого из представленных на сайте кроме Сабины нет. Ну и фиг с ним давайте Сабину. Через 10 мин. звонок, Вы знаете у нас машина далеко.. Вы не против оплатить такси? Я не против. Минут через 50 звонок в дверь на пороге чудо, хорошо пахнет, прикольно одета, но кормили ее явно через день, а может даже через два.. Милая ласковая в общении фея, посидели усугубили, НО лучше бы она не раздевалась! Я худеньких вроде люблю но не до такой же степени! Одни кости, бл* буду! Но и это еще не все. В трусиках скрываются губы отвисающие на 4-5 сантиметров!.. Тут у меня все и упало. Но раз уж деньги уплочены, так хоть минетик на сон грядущий получил. Итого: Общение с клиентом 4+; минет 3; Фея 1 Звонить больше не буду! Потому что худых разлюбил раз и навсегда. |