|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 589-6041 ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Профсоюзная. Метро: Профсоюзная. Отчет: На днях испытал не совсем приятные ощущения от посещения данного заведения.Созвон дал положительный результат и я в условленное время оказался в условленном месте.Погода так сказать не летняя, да и летом я не особо люблю стоять под подьездом более 5 - 10 минут. В данном случае простоял 20 минут, ну думаю ладно, мало ли может у феи реально что-то не сложилось. Вопрос наличия других дам в квартире обсуждался заранее, не любитель я заведений салонного типа, на что она уверяла, что тихо и спокойно, не салон. Прождав 20 мин, полностью проникаясь положением дел девушки и успокаивая себя, настраивая на нужный лад надеюсь на получение положительного результата. Наконец, удосужилась голубушка пригласить в квартиру. Поднимаюсь встречает меня спитый гоблин с грязными волосами ![]() Оценки: в целом: 1- |