|
|
|||||||
Цитата: Неа, не угадал. Если ведет себя как любовница - хорошо, если нет, идет лесом. Мне так больше нравится, это ничего? Цитата: Правда? Вы это того… серьезно??? Надо же! А я-то считал, что они все это по любви делают, а деньги… ну это просто сложившаяся традиция такая. Однако если фейка подчеркивает, что она на работе, то это брак в ее работе. Извиняюсь за каламбур. Цитата: Если она себя ведет вежливо, но по-деловому, то автоматом получает 2 за отношение к клиенту и идет лесом. А вот если фейка душевная, то я могу ей простить и далеко не идеальные ТТХ и левые фотки. Как здесь, например. Я надеюсь, Вы не будете против? Вот и прекрасно! Цитата: Простите, а Вы по кафе, ресторанам, другим предприятиям общепита ходите? Как Вам тогда мысль о том, что вилкой, которой вы едите макароны, возможно, ковырял в своих кариозных зубах какой-нибудь алкаш? Или какая-нибудь УТка, отсосавшая без гондона у бригады гастарбайтеров? Или, того хуже, ГУсь . А на кухне эту вилку (ложку) помыть забыли – так, тряпочкой протерли, которой перед этим вытирали заблеванный кем-то стол. А как насчет купания на пляжах или в бассейнах, где многие, извините, сцут прямо в воду (только что не с вышки )? То-то! Цитата: Ау, феи! Все поняли? Только возраст клиента – только! Ни как зовут, ни во сколько подъедет, ни какие услуги желает – ни в коем случае не спрашивать! Цитата: Вот это действительно в большинстве случаев не помешает. Цитата: Как зачем? Объясняю: чтобы фея могла определить по стоимости Вашей машины, достойны Вы ее или нет. Как это вообще брать (как они говорят) клиента, который приехал на «помойке»? |