|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (901) 782-1234 ТТХ: 26 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 80 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Хорошевское шоссе. Метро: Полежаевская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Приветствую всех досточтимых искателей пикантных приключений! Выбравшись на днях из бана (да-да, многоуважаемые модераторы, несмотря на все репрессии, я продолжаю считать тех Л известных Н, из-за которых на бан нарвался, фашистскими оккупантами на нашей земле!), ![]() ![]() С учетом того, что, как я уже писал ранее, всеми силами стараюсь воздерживаться от подобных походов (ну что я могу поделать, психология такая - все время мысль свербит что это... грешно как-то), последний раз осуществлял подобную вылазку еще в начале осени, довольствуясь "ванильными" (кто в Теме, тот поймет) отношениями с "обычными" герлфрендами. ![]() Ну так вот, прилетаю я как-то на Таити, а он мне и говорит... (с) Натыкаюсь на нижеследующие сообщения: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=514602&an=0&page=0#514602 и http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=519283&page=0 Либидо начало демонстрировать тенденцию к обострению (даром все праздники провел в кроличьем стиле!) ![]() ![]() Тем паче, что p17 в рабынях толк знает. ![]() Короче, произвел я созвон с рассматриваемым сабжем (вернее, с оператором), и отправился в путь-дорогу. В качестве лирического отступления: оператор - законченная ИДИОТКА. Во-первых, ничегошеньки не петрит ни в услугах, ни в расценках - на все вопросы твердит "ой, конечно-конечно, приезжайте, мы все обсудим!". Особенно позабавил ответ на вопрос об услугах рабыни: "да-да, я все практикую, страпончик, все такое, приезжайте!" Мысль о рабыне с пристегнутым страпоном чуть не повредила рассудок. ![]() Но это все не суть. Прибыл на место в указанное время, от м. Полежаевская буквально 2 шага. Встретила (весьма радушно), собственно, сабж в пеньюаре и чулках в сеточку, и спешно уволокла меня в гостиную, дабы избежать встречи с другим доном, обслуживаемым напарницей. Квартира, кому интересно, не то двушка, не то трешка, вполне цивильная, но практически пустая - мебели минимум. В гостиной, за чашкой чая, обсудили предстоящий экшен. Сразу был поставлен перед прискорбным фактом, что ШГ "ну вот совсем никак". Ладно, хотя и жаль. Предложил на выбор орудия экзекуции в виде ремня и спец. девайсика. Девайсик феечке не понравился ("ой, боюсь!"), а к ремню она привычна. Сошлись на 50 ударах и часе развлекалова. Цену запросила 7000 деревянных, но после вопроса, что прайс соответствует "анал инклюзив", сбавила до 6000. Попутно вспомнили всуе p17, сказала, что помнит прекрасно, и что джентльмен весьма колоритный. ![]() Далее - небольшая помывка (санузел просторный, совмещенный, +/- приличный; гель-шмель в количестве одного экземпляра, никаких мирамистинов не замечено) и переход в спальню. Траходром не впечатлил - полутораспальная кровать, скрипящая, как несмазанная телега; кайф обламывает здОрово. Пришедшая в чем мать родила феечка, увы, тоже. Я люблю дам в теле, но предпочитаю, чтобы тело сие преобладало в нужных местах. Здесь же все наоборот - небольшая дрябловатая задница, маленькая грудка и здоровенное пузо. Намека на талию, разумеется, нет. Еще один негативный момент - несвежий запашок изо рта. Короче, не то, что искал. Ну, да ладно, задний ход давать поздно. Для начала заставил фейку немного поделать миньет (только в резине, навыки посредственные, глубоко заглотить не может - давится), после чего поставил в ЗКП (вид тоже значительно менее впечатляющий, чем ожидался - хотел побольше; правда, на этот раз без синяков) и от души всыпал первые 25 ударов, после чего свирепо совокупился сначала в той же позиции, затем в позе ложек. Терпит, как Зоя Космодемьянская, но уже на первом десятке начала взвизгивать и пару раз попросила сделать паузу. Пыталась пару раз смачно матюкнуться, но под угрозой значительного увеличения кинетической энергии ремня быстро отказалась от дальнейшего использования нецензурной лексики. ![]() Проведя минут десять за межпалочным трепом (весьма, надо сказать, милым - девица оказалась веселой и общительной), перешли ко второй части Марлезонского балета. На этот раз распластал ее вдоль кровати и, не торопясь, всыпал оставшиеся 25, заставив посчитать последний десяток. Этот четвертак девица перенесла значительно легче - похоже, пока отлучалась, сделала себе массажик с каким-то кремом. Далее - минут 10 миньета и долгий, нудный секс из принципа (уже не хотелось, но решил, что "положено"). Эмоций и вообще признаков жизни со стороны феи - ноль. Большой ошибкой с моей стороны было положить ее вдоль кровати - скрип удесятерялся, что конкретно расхолаживало. В итоге, поняв, что кончить мне так и не светит, я со вздохом прекратил это занятие и пошел в душ. В прихожей в своем древнеегипетском облачении в виде полотенца вокруг бедер наткнулся на вернувшуюся из магазина напарницу и страшно, почему-то, смутил ее своим учтивым "добрый вечер". ![]() Далее - все стандартно. Небольшая порция милого трепа (узнал, кстати, что феечка доучивается последний курс на психфаке), расплата, прощальный поцелуй в щечку... Дома - противогрибковый шампунь, мирамистин, спрей "дактарин" для ног и мысль "ну и зачем?..." Вердикт - милая, общительная феечка с отстойной фигурой, без анала и без лишней "жести". Рекомендовать не возьмусь. Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 3 |