|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (919) 760-3199 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, волосы: блондинка. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Комсомольский пр-т. Метро: Парк Культуры, Фрунзенская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Добрый день, уважаемые Доны! Представляю Вам коротенькое повествование о моем совсем недавнем похождении. Девушку нашел на нюшке. Посмотрел не очень позитивный отзыв об этой девушке, но я решил ее все - таки посетить! Созвон. Договорились, что я позвоню ей через 40 мин с места, звоню ей через 50 мин., она - ой я чуть- чуть не успела, подождите пж. еще мин. 10 - большой минус. Ну что делать? Решил пока посетить магазин "Массандра" и прикупить украинского портвейна. Через 10 мин. звонок и она говорит - все можете подниматься! В квартирке около двери встречает сама в весьма эротичном наряде. ![]() ТТХ: зачОтные! ФотоЖоп на фото присутствует, но не критично! Возраст +1 или +2 к заявленному в анкете. Рост ниже - около 170 см. Грудь 1,5. Кожа гладкая, загорелая. На лице очень хороший макияж, со слов Лены - вечерний (конечно же, не утро же!!! ![]() В квартирке в то время находились еще +2 девушки. Квратирка трешка, но комнатки такие маленькие - где - то 9 кв. м. Ремонт - норма, грязи нигде замечено не было. Санузел - норма, гели присутствуют. Полотеце выдано чистое и сухое. О проКСессе: девушка сама проявляет инициативу, начинает ласкаться. Резинка ртом, миньетик весьма не плох! Перевожу ее в ЗКП. Вид очень даже прелестный. Озвучка есть, но 90 % цифра. Это молодое девичье тело создано для любви! ![]() ![]() Дальше предложен чай. Вначале отказываюсь - не очень люблю я чай из пакетиков, но потом соглашаюсь. Пол чашечки чайка все -таки я там выпил! В разговоре девушка тоже весьма приятна, не занудно душевно я с ней обсуждал даже весьма пикантные темы! Сама проявляет инициативу. В губы цЫлуется, ласкается. Сразу скажу, второго захода не было! - чем и вызвал у нее некоторое удивление! ![]() В разговре девушка внешне больше похожа на молоденькую, но строгую юристочку, чем на фейку!!! ![]() Расплата до проКСесса. После посещения двоякие чувства. ![]() ![]() Вроде, все. Кратенько. Ваш, BlizZ. ![]() Удачи! Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4 |