|
|
|||||||
Имя: Лола Телефон: +7 (926) 207-0855 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2. Цена: 2700 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: кутузовская. Метро: Выставочная, Кутузовская. Отчет: [img]http://www.a113alla.narod.ru/photo17.jpg[/img] Добрый день уважаемые коллеги. зайдя вчера после спорт зала и выпив бутылочку холодного пифка захотелось старому приведению молодое тело потискать. первым пошёл в бой телефон давно присмотренной особы [img]http://love.rambler.ru/anketa.phtml?oid=111562518[/img] но глупый оператор решил продинамить приведение и заранее выключил телепончик (сука) дальше пошёл по удалению от работы и созвон с "ФАНТАЗИЕЙ"--там нежный голос сказал что будут работать по четвергам. Отчаявшись приведение захватило ещё одну бутылочку пифка и по пути к метро на обум набрал телефончик ЛОЛЫ ( предыдущие попытки в этой жизни поппасть к ней не увенчались успехом поэтому надеждыы не было ) услышав манящий нежный женский голос " да я вас жду " вскрикнув от удовольствия и сообщил что буду через 30 минут. по пути немного задержался на 15 минут ( перезвонила сама в назначеное время и спросила не передумал ли я ) приехал...от дома отзвонился сообщили что куда нажать что бы попасть на хату.. все четко! поднялся и увидел красотку .. она появилась как фея из сказки ах что за девушка ах что за глазки ноги шея попка - картинка грудь апетитна как сладкая дынька.... кожа бархат - спорт зал + салярий сразу видно посещает постоянно тапки чай пилотенц все было. душ - зачётный ксильня - как на фотках ( мне очень понравилась) по делу пару минут ласк очехлила ( с маленькой помощью рук, тоесть руки) наездница миссионерка отстрел... в наезднице не ленится...смотрися просто красота. немного поболтали о том о сём. девочка умная ...не грузит...разговор может поддержать на любую тему.. второй заход миня, наездница, перевернул и я прям ожил...такой шикарный вид ...отстрел... в процессе цифири замечено не было...аналог при чем не душе раздирающий а красивый. кончает!!! посидели поболтали...она домой собиралась...оделся на прощанье поцелуй и пожелания удачно добраться до дома. домой старое приведение летело очень быстро и все время вспоминая ЛОЛУ... ПЫСЫ: за эти бабосы лучше пока девочки я не встречал... ПЫСЫ": " вроде как собирается уходить" Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5- |