|
|
|||||||
Отчет: Отчет: Имя/Ник:Алиса,Вика Название фирмы: Лея Ссылка: http://www.dosug.nu/prev-psc.php?id=u046 ТТХ: Алиса возраст 27 рост 181 размер одежды 46 размер груди 3 Вика возраст 23 рост 170 размер одежды 44 размер груди 4 любые с\м игры Местоположение:ЮВАО, ул. Новорогожская Цена: [ 100USD за 1-2 часа ] Телефон: 107-5009 Спросить Лею Хаза: общая оценка4 Отчет: Я предпочитаю классический секс вааще,но как горят древние-«В жизни нужно все попробовать»,решил расширить свои познания в сексе. Салон,где практикуют S/M,звоню. После банальных переговоров с диспечером договорились о встрече.Оказалось На Новорогожской,млин, не люблю этот район,но что делать,похоть… Встречает сутенерша-Лея,вся в черном,ничего,симпотная, говорит сама -"сейчас не работаю." Комната стилизована под склеп,стены и потолки обиты черным сукном,аж страшнаа. Повсюду масса атрибутики:плети,ошейники,цепи-мля и т.д,только мертвых с косами не хватало!На секунду я подумал ,что уже в аду! Пахнуло средневековьем,инквизицией ,мля. И крест стоит в углу для распятия….Вошли три девки,не в моем вкусе, но мадам сказала,что профи в своем деле.Ладно,оставил двоих,Алису и Вику. Игра в Госпожу(Алиса) и рабыньку(Вика) меня особо не разогрела,зато когда девки начали лесбос…Как они лизали друг-друга! Вообщем я не удержался и бросился в эту свалку.Продержался минут пять ,пока не кончил Алисе в рот.Потом пили чай, поболтали о профессии,пока мне не захотелось повторить все.Потом я делал Вике пирсинг сосков,а Алиса делала ей куннилинг одновременно,отчего Вика еще, в который раз,кончила.Все это простимулировало меня на третий,классический заход,уже во влагалище Вике.Кончил минуты через три.Подходило время,увы,итак полчаса свехлимита пробыл.! На ослабевших ногах побрел в душ,вот так натрахался! Итого: общая оценка4,минет4,трах 3 Горький шоколад твоего поцелуя- В жизни это все,чем теперь дорожу я... gigimen |