|
|
|||||||
Категорически приветствую всех, кто меня помнит. Еще более категорически приветствую всех, кто меня забыл. И уж совсем категорически - новичков КЛСа. Вэлкам, ньюбис! В первых строках хочу извиниться за свое неожиданное исчезновение с форумов в апреле сего года. На то были технические, морально-этические и другие причины. Возможно теперь мои появления будут чаще. А может нет... (крики из зала) - Заканчивай ерунду нести. Давай по делу. Повинуюсь, заканчиваю лирическое отступление, начинаю лирическое выступление по существу. Кристина Что-то колыхнулось во мне при взгляде на ее фотографию. Что-то запрятанное очень глубоко и очень давно, но очень сильное. Лицо, фигура, взгляд... Я их уже видел, и думал, что забыл. Конечно это не она, но как похожа! Тянет и терзает душу! Что-то... Что это? Зов плоти? Желание вернуть невозвратимое? Ведь я почти соскочил с платного секса, живу с любимой женщиной, зачем мне это? Подсознание давануло так, что перебороть себя я не смог... Звонок - определитель - сама - короткий разговор - еду. Скромная тихая девушка, вышла из подъезда и, потупив глаза, молча поманила рукой. Никогда ее не видел, но как похожа на ту! Еду в лифте как агнец на заклание, мозги ватные. Организм автоматически совершает правильные движения, говорит правильные слова. Раздеваюсь, шлепаю в душ, напряжение медленно спадает, трусливые мысли посещают голову: - зачем? может свалить? все утро любил любимую! что на меня нашло? Выхожу из душа - почти разделась. Почти... только белье. Фотографии не передают всего сходства. Фигура той женщины, той - почти забытой. Проклятое "почти", оно преследует меня. Мозги опять ватные. Хочу! Попробовать! А вдруг похоже! Пробую. Тесно, влажно, страстно. Похоже! Очень! Клонирование? Бред! Еду домой. Душу опять терзает. Теперь знаю что именно терзает! Сладко-горькое чувство измены любимому человеку с любимым человеком. (крики из зала) - Заканчивай ерунду нести. Давай по делу. Зря вы так, господа. Впрочем, повинуюсь и заканчиваю лирическое выступление. Несколько сухих фактов. Квартира из разряда бедненько, но чистенько. Тапок нет - и слава богу! Свежее полотенце и гель Нивея скрашивают впечатление от подубитого смесителя. Телевизор, чай, большой траходром - скрипит, зараза. Время строго, будильника нет, но есть контрольные прозвоны. Девушка в бизнесе недавно, но знаний приличное количество, старается, послушная, ласковая. Никаких поцелуев в губы, похоже на внутренний барьер - кайф только с любимым. Небольшая зацифрованность связанная, думаю, с тем же внутренним барьером. Тело молодое, чуть начинающее полнеть, кожа и грудь отпадные. Неуловимые остатки загара. Рука не поднимается оценивать секс в данном случае. Надеюсь, вы меня понимаете. Пытаясь абстрагироваться - хорошо с плюсом. Имя/Ник: Кристина Название фирмы: работает одна Ссылка: http://dosug.nu/prev-psc.php?id=i138 ТТХ: 20, 170, р/о 42, 2,5-3 Местоположение: САО, Часовая Цена: 100/2ч Телефон: (095) 961-1706 Хаза: 4 Итого: 4 P.S. Господа, не обижайте девушку. P.S. Я не сутер, ну и что, что отчет положительный, ногами, говорю, не бейте. |