|
|
|||||||
Ты знал! Ты знал! А почему вовремя не отчЕтался о засаде перед Донами, йопта?! Другие Доны не "залетали" бы после честного нормального атчиота... Цитата: Именно там! И это тот самый случай, когда модераторам НЕ НАДО стирать с Форума ни номер дома, ни адрес, потому что такие бордели надо ГАСИТЬ самым жесточайшим образом! Если наш Форум почитывают сотрудники "пиписькиного" отдела ГУВД (а они почитывают - я точно знаю ) , так вот Вам и адресочек на показательное "закрытие притона" ... И Вам лишняя "палка" в отчётности, и нам спокойнее без таких гадских "сутерских ловушек" ... 2 Biker: Цитата: Ты чо, МОТЯцыклист?! Это ж статья, и статья серьёзная! Я ж не Раскольников какой-нибудь тебе! Я, при таком раскладе скорее тварь дрожащая и мочить млядствующих бабулек не имею никакого права! Я ж если и не святой, то местечко сбоку от сцены где-то там в раю мне по-любому заготовлено... Как говорит наш бригадир дядя Миша: "Мы практически ангелы - слугами Харона работаем - людей в последний путь провожаем!" . А ты мне такой грех предлагаешь на душу взять?! НИ ЗА ШТО! Пусть бордель "зачистят" соответствующие органы, сутерам за таких кадров - срок припаять всенепременно, а баба Ната пусть идёт на стройки капиталистического российского хозяйства... Рынок Даниловский опять же через дорогу - там продавцов с регистрацией не хватает - самое место для неё! |