|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (963) 601-0701 ТТХ: 34 года, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: светлые. Цена: 3500 руб за 1 час. Цена с аналом: 4500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинградский проспект. Метро: Динамо. Отчет: Итак, уважаемые доны, ознакомившись со скупым отчетом г-на Shagger'a и таки поверив в слюни и сопли на интимситях решил навестить данную фейку. Созвон без проблем, трубку берет сама, в общем все как в лучших домах Филадельфии. Кабы не одно НО - девушка шифруется. Нет, она КОНКРЕТНО шифруется. Ну к предварительным координатам все вроде как привыкли, хотя я в последенее время даже на такое не попадал, но чтобы дело доходило до записи номеров машины, обязательной парковки во дворе и проверки имени по паспорту - это на мой взгляд легкий такой перебор. Ну да мы люди честные, скрывать нам нечего ![]() Подъехал к дому, припарковался во дворе (не знаю как вечером, но посреди дня место там найти вполне реально, и даже не одно), поднялся на этаж, зашел. Квартика очень маленькая, но уютная, с хорошим ремонтом, комната, коридор и кухня представляют из себя совмещенное пространство (а-ла студия), тапки заботливо ждут у входа (для поборников гигиены - тапки резиновые). Девушка. Фото соответствует. Присутствует, конечно, разумный минимум фотошопа, но именно РАЗУМНЫЙ и именно МИНИМУМ. На мой взгляд чуть постарше заявленного возраста, но вполне возможно это связано с образом жизни. Все, что будет описано дальше, имеет отношение лично ко мне и может быть вызвано именно мной как человеком, а не характером девушки, так что имейте это ввиду. Как обычно все происходит? Ну как обычно и происходит - привет-привет, тапки, чай-кофе, душ и т.д. Тут же с самого начала все пошло не как обычно ![]() ![]() По выходу из ванной проследовали к кроватке, а точее - к разложенному дивану. Тут-то и началось самое интересное. Улегся на кровать, девушка минутку об меня потерлась-поприжималась, очехлила член и... нет, не угадали, вовсе даже и не начала минетить, а сразу и деловито стала засовывать его в себя ![]() Ну что я могу сказать... в свои 30 лет такое я увидел первый раз. Нет, я все понимаю, и цифру и все остальное, но вот чтобы ТАК, сухо и деловито... Вообще, сухо и деловито - это идеальное описание процесса в моем отдельно взятом случае. Сменив несколько поз опять-таки решил взять инциативу на себя - девушка не то чтобы цифрит - она в процессе вообще ни звука не издает, ни звука, ни стона, вообще ни-че-го. На помощь призван старый добрый дядя, который через 5 минут активных трудов с позором убрался восвояси - результат-то тот же, то есть вообще без результата, тишина как в мавзолее. По инициативе принимающей стороны перешли в ЗКП. Тут меня ждал следующий сюрприз. ШГ конечно есть, т.е. вид у него вполне себе рабочий. Но не для меня ![]() ![]() Отстрелялся. После отстрела, как ни странно, настрой девушки сменился ![]() ![]() Массаж - это песня отдельная. За массаж - твердая 5 с плюсом, очень и очень порадовал. Пальчики сильные, проминает качественно и делает от души. Дальше душ, расчет и на выход. Что имеем в сухом остатке - приличная квартира, удобный подъезд на машине, хороший массаж, девушка тоже хорошая. Только вот КС плохой. За 3500 р - просто отвратительный. Но вполне допускаю, что я чем-то девушке ну очень сильно не приглянулся, так что это могла быть и реакция на меня лично, и следующие по моим стопам доны получат обалденный секс и радостное общение. Мне, увы, не досталось. Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck ![]() Оценки: секс: 3, минет: 1, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 3 |