|
|
|||||||
Название фирмы: Х.З. Ссылка: http://www.fsauna.ru Местоположение: СЗАО, ул. Свободы, д.18 Цена: На выбор три программы: 1 час : массаж с двумя : 800р. 1,5 часа : 30 минут душ с одной, остаток - массаж с двумя : 1200р. 2 часа : 1 час - аква с двумя, остаток - массаж с двумя : 1550р. Телефон: 744-4489 , 491-8998 Хаза: Подвальное помещение в жилом доме, переоборудованое в сауну. Отчет: Привет всем ЧЛЕНАМ клуба любителей КС ! Хочу поделиться с Вами впечетлениями о посещении очередного заведения, желание попасть в которое возникло из-за промозглой погоды и легкого спермотоксикоза. Так получилось, что Я отдаю предпочтение походам в разнообразные массажные салоны, вместо посещения инди и прочих %лядей. По моему мнению, наиболее приятным МС из обследуемых мной, явлеется "Гейша-клуб" http://www.geishaclub.ru, где создана великолепная атмосфера для отдыха. Но в последнее время меня опять потянуло на разведку новых подобных мест. Вообщем, позвонил, договорился, подъехал к дому. Конспирация полная, жилой дом, черная дверь в подвальное помещение, никаких ориентиров, указывающих на наличие злачного и порочного места. Звоню в домофон, называюсь, открывают, спускаюсь вниз. Там оказывается слабое подобие undeground'ого клуба. Админша заводит в комнатку, типа барная стойка у них там, завет девочек. Выходят три (еще одна где-то была, но на смотрины не успела). Две - в одежде ничего так, третья - гоблин. Имен я принципиально даже не спрашиваю, что бы случайно потом с женой не лажануться (конспирация, блин). Беру первых двух, заказываю 2-часовую программу. Итак описание место действия: Помещение где-то 25м^2, все решено в сине-голубых тонах, аквариум с симпатичными рыбками придает приятный шарм. В углу набирается вода в довольно большую квадратную ванну (или в небольшой квадратный бассейн) с подсветкой Ж-). Раздеваемся. Ныряем в воду. Девушки начинают гладить и ласкать мое тело, начиная от ступней ног и медленно поднимаясь, все выше и выше. Непринужденная пальпация девушек мною Ж-) выявила наличие родинок на спине (у двоих, Ж-( Бррр.. ), грудь типа "Худые и плоские уши спаниеля" (у одной). Ситуация: Бассейн, пена до краев, теплая вода, две девушки приятно ласкают тебя. Отстреливаюсь. Выходим из бассейна, вытираемся (выдана чистая простыня). Предлагают кофе, отказываюсь. Перемещаюсь на надувной матрац, ложусь на живот. Массаж с некоторым подобием умения, Переворот на живот, одна ложиться на грудь (Своей на мою Ж-), вторая меня _рукой_ доводит до второго отстрела (Хотя первая в этот момент маскирует вторую и руку не видно Ж-). Опять в бассейн, вода уже спущена. И одна девушка нежно выполняет омовение моего тела. (2Зигфрид: Из гелей только какой-то на половину пустой "лимонный аромат"). Одеваемся. Тут я вспоминаю о кофе, пьем. Говорим об их тяжелом труде, обещаю зайти еще, прощаемся. Я ухожу. Итого: 4+, Наверно зайду еще. ПС. Это мой первый отчет в эту конфу, если что не так, не пинайте. |