|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 428-4879 ТТХ: 33 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 57 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Пролетарская. Отчет: Приветствую. Буквально два дня назад сорвал я КУШ ![]() Саша. Фирма: Вроде бы инди. Уж больно приглянулась мне стоимость КСения этой фейки, хотя сразу скажу были сомнения , что это она и это подтвердилось. ![]() Итак все по порядку. Псевдо Саша, к которой я ехал не совсем похожа на ту Сашу которая в анкете на сайте, но сходство есть сильное. Это предупреждение Уважаемые ![]() Набрав номерок-слышу голосок, Я привет, мне привет. грю это Саша грят да Хочу Вас отКСить Саша не вопрос, приезжай Лечу!!! ![]() Контрольный звонок, уточнил адрес, домофон. Вхожу. Встречает эта Саша на первый взгляд вроде бы не чеВо, но этот ужасный акцент НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЫ, чуть не подверг меня в сумашедший ржачь ![]() Снял свои ботинки, и впрыгнул в тапачки стоящие рядом. Прошел в комнату. Был предложен чай-кофе, потребовал чай. Попили чайку и в ванную на помывку. Гели шмели присутствую почти полные, что есть гуд, также обноружен КЖ. Ванная средненькая( Горячая вода присутствует ![]() Вхожу в Ксильню белье разложено, все вроде бы чисто и даже ПОГЛАЖЕННО! ![]() ![]() Толи Саша толи не Саша грит лежи мой зайчик отдыхай я сейчас прибегу ![]() Не было ее довольно таки долго! на , что после еПли в основное отверстие в ЗКП на полу, был зделан выговор, строгий Ксением через ШГ ![]() ![]() Размякший и не до конца наепанный побрел принять душь, где по пути мне встретилась двольно знакомая всем известная личность Дана,которую я Ксил в далеком прошлом на Коровинском и в недолеком прошлом на Багратионовской после отчета многоуважаемого Дона который написал сей опус http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post121629. Немного охреневший, какой у нас город все таки тесный, выяснилось Дана вспомнила как я ее трахал в Коровнике ![]() Фея поделилась, что приехала не на долго, по делам ![]() ![]() ![]() ![]() Карину я честно говоря ни Еп( по скольку в те времена когда я был в основном читателем любимого форума были довольно таки негативные отзывы по данному сабжу) не резскнул ![]() Итог: В принцыпе цена-качество+ квартира и отношение, соответствует на данный момент по сравнению с тем, что было, а было там мног чего интересного и на Коровинке и на Багратионке ![]() Вернусь ли... даже не могу сказать, если только протеКСтировать других фей Удачи в наших делах! ВВКС!!! Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 5, в целом: 3+ |