|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 271-0221 ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 55 кг. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Комсомольский проспект. Метро: Фрунзенская, Парк Культуры. Отчет: Бушлат примерять не буду, потому как в профессии дама уже не первый год. Как М.В.Ломоносов, прошла путь от одного северного городка (не Архангельска) до Питера и далее в Москву, успела поработать в бордельчиках (например, на Академической), теперь вот индивидуалка. Правда отчетов и старых анкет по ней я не нашел, разве что в отчете уважаемого headlong фейка подходит по ТТХ, по дислокации, да и фотка, вроде бы, похожа. Однако, в этом вопросе, надеюсь читатели подправят. ![]() Созвон без проблем. Трубу берет сама. Время обговорено. Нормальная наводка на цель. Для безлошадных - недалеко от метро, для наездников - место паркануться имеется. Дорога прошла без особых траблов, единственная проблема возникла когда неудачно пошутил в ответ на фейский вопрос (в результате чуть не пролетел как фанера над Парижем), пришлось подождать минут 10 пока фейка причепурится, далее сплошняком накладки, пока диктовала "несложный" код доступа в подъезд, меня пропустили аборигены. Поднялся на этаж, двери к квартирам стеклянные, пока ждал доступа к телу, сосед открыл дверь и любезно пропустил @баря, к открывшей дверь квартиры фейке ![]() ![]() ТТХ Фейка фотографии соответствует процентов на 80, однако легко узнаваема. Основные отличия: фотки примерно годовалой давности, естественно отсутсвие профессионального макияжа, волосы прямые (накрутиться не успела или не захотела - ХЗ) и несколько темнее (за счет милирования), пузцо небольшое (чисто женское) имеется, а так же имеются татухи: дельфинчик - в районе пупка; какая то хрень - на пояснице, над левой ягодицей; не очень четкий арнамент (нудачная татуха) - на левом предплечье. На фото татухи либо зафотожоплены, либо были сделаны позже. Мордашка весьма привлекательная, можно сказать, симпатишная. Хрудь - двушка, приятной формы (что видно на фото), великолепной консистенции (такую натуральную плотность встречал единыжды вот здесь), с отзывчивыми сосками, которые появляются при возбуждении. ![]() ![]() ![]() По квартире Квартира двушка, в которой фейка одна и только работает. Хатка с ремонтом (достаточно свежим). Полотенца даются чистые, простыня похоже поюзанная предыдущим КСильщиком, но надо сказать, что конвеер отсутсвует. Несмотря на вечер (ушел от нее около 21.00-21.30) был по списку, максимум, вторым (судя по количеству полотенец сброшенных в стиралку) ![]() ![]() ![]() По процессу Не буду описывать подробности - но, как говорят спортсмены (гимнастика, фигурное катание и т.д.), обязательную программу выполняет хорошо. Дядя Миня - мужичек плотненький, разнообразный и весьма затейлевый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее помывка, одевание, провожание. Чуть не выпровадила без оплаты предоставленных услуг (не знаю это естественная реакция или хорошо отрежессированный трюк ![]() ![]() ![]() ИТОГО: - ТТХ фейки - однозначно зачет. ![]() - Исполнение обязательной программы - хорошо, однозначно. ![]() - Квартира и отношение - зачет. Минусы: - Отсутсвие произвольной прогаммы ![]() ![]() ![]() - В процессе, вроде бы аналог, но ощущение оцифровки ![]() ![]() В общем, вышел от Елены прекрасной, воде бы и со слитыми баллонами и не жалея о протраченном времени и средствах, но без чувства морального удовлетворения, так сказать, "все есть, но чего-то не хватает", чего - ХЗ, если соображу, то отмечу в коментариях. ![]() ВВКС, уважаемые! Все ИМХО, не судите строго. На вопрос пойду ли еще, отвечу так: возможно (достаточно удобно расположена), но после окончательного выздоровления фейки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4 |