|
|
|||||||
Имя: Виктория (вроде) Телефон: +7 (962) 909-1656 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Спактаковская. Метро: Бауманская. Отчет: Итак, занесло меня к вам в очередной раз в коммандировку. Дела закончил невероятно быстро и достаточно положительно. А т.к. билеты были только на ночной поезд, находясь в р-не М. Бауманская решил отведать молодого девичьего тела. Не дозвонившись до известной Саши, у которой бывал ещё пару лет назад, начал лихорадочно искать по Интернету. Эх, как я боялся нарваться на гоблина и нарвался. Квартира на Спартаковской, рядом с банком. Дальше всё, как нам известно. Встретил Гоблин, сосал с презиком не качественно. - (Я): Полижи хоть яйца - (Гоблин): А это миньет без резинки и у меня его нет Короче 20 мин. суходрочки/сосанья и я еле-еле кончил. Опасайтесь доны и подкиньте пожалуйста хороших фей на Бауманской, я там часто бываю. Спасибо. Оценки: секс: 1-, минет: 2-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1- |