|
|
|||||||
Цитата:-эхх!! вот значит ещё кому можно спасибо сказать за проёп 2500 рублей! ну как грицца спасибо Вам за оперативность. я вот например по прибытию из данного заведения после обеденного перерыва первым делом закрылся в сортире, дабы добросовестно облить КЖ мудя и прилегающие к ним окрестности, а потом бегом бросился к компу дабы накропав отчёт оперативно пердупредить КЛС-сообщество о засаде.. а Вы .. "собирался написать", "заголовок придумал"..ЭХХХ!!! (Шютка!!) КСтати созрело предложение внести в правила КЛС-М положение по которому КЛС-ник, напоровшийся в своих приключениях на фейскую подставу или гоблиновскую засаду обязан незамедлительно (ну например за 24 часа) оповестить об этом на страницах этого форума своих ничего не подозревающих коллег. воть. Цитата: вы правы коллега! у девушки реакция на ласки вообще уникальная - то отстраняется, и отталкивает, то прижимается -фуй поймешь чё и как ей надо- но расклада когда 95% поверхности тела дефки после 2-х -3-х поцелуев в область шеи МГНОВЕННО покрывалось крупными мурашками я вообще за всю свою кеКС-жизнь не видел . и вообще спасибо что высказались и поддержали тему корневого поста, хотя конечно отчётом и в пятницу было бы намного эффективнее и для меня пользительнее.
|