|
|
|||||||
Имя: Светлана Телефон: +7 (926) 545-0910 ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, волосы: темные. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Текстильщики. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: "Мой лучший опыт общения с феей". После серии рядовых малопримечательных походов по феям Юго-Востока, был вознаграждён за терпение и методичное тестирование платных секс-услуг ЮВАО. Отзывы – положительные. http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9265450910 Но мало ли… бывало и не раз – хвалят, а там – серость и тупость…. «Вперёд на мины – ордена потом!» Созвон без проблем. И я был приятно удивлён, причём ВСЕМ! Вот это я понимаю! Вот это ФЕЯ с большой буквы! Умница! Красавица! Умелица! Затейница! Всё супер! Сама – хороша! Весела, позитивна, общительна! Улыбка, обхождение, манеры, такт, ум, Постель – свежайшее накрахмаленное! (учитесь понтовитые лохушки!) красивое постельное бельё! Полотенца менялись после каждой моей помывки! Сама встречает в эротич.прикиде, свежая, помытая и готовая к услугам! Нету тупых пятиминутных помывок – всё сделано до прихода клиента! Секс – профи! Релакс конкретный! Без девиаций, но и не надо – мне вполне хватило классической программы. Время не строго. Живописать больше ничего не буду. В БЕЛЫЙ СПИСОК – ОДНОЗНАЧНО! Найдутся умники и спросят: "И что нет недостатков?". Ответ: "Есть! Но она живой человек! И все недостатки пусть волнуют её будущего мужа. А я получил то зачем шёл - два часа великолепного секса с великолепной женщиной и отключку от повседневности!" PS: Жениться на Свете не хочу - не хочу видеть её "не в форме" и в домашних тапках со сковородкой в руках. Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+ |