|
|
|||||||
Всем привет! Сначала - для Поиска: Имя/Ник: Кристина, из Ярославской области Название фирмы: Индивидуалка с подружкой, якобы - с сестрой Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?id=i491 ТТХ: в объяве данные не указаны, спрашивать не стал, поэтому - на глаз и на ощупь: 22/165/44-46/3 Личико: как на фото, но! фотограф - молодец: сделал девушку привлекательнее (!) не за счет ретуши и фотожопа (хотя, наверное, и не без этого), а подбором наиболее выигрышных ракурсов. Фигурка: До пояса - стройная, ниже - пухлая. За счет этого - талия и потрясающий вид сзади. Грудь - красивой, правильной формы. Очень упругая, умеренно отзывчивая. Попа большая, упругая... белая... Зимняя! В смысле - хорошо зимой у такой попы - погреться... Предупреждаю любителей стройнопопых и худоногих: сюда не ходи! А любителям круглосисых и пухлопопых - может понравиться. Местоположение: Смоленский бульвар, м.Парк Культуры Цена: 50 за час Телефон: 772-2239 Хаза: Напротив койки (широкой и мягкой) висит зеркало. Делая минет, Кристина вертелась так и сяк, принимая то одно положение, то другое, а я наблюдал в зеркале всю эту хореографию и... Читайте... Теперь - для души... Январские нескладушки =============================================== В этот день, когда Москву снегом напрочь завалило, я отправился на поиск сексуальных приключений. Но все феи в моем списке разлетелись-разбежались или просто не проснулись - Новый Год недавно всё же... Только девушка Кристина, та которая на фото, мне ответила готовно и заехать пригласила. И минут через пятнадцать к дому я ее подъехал, да вот только паркануться было негде там ваще. И поэтому пришлось мне в соседний дворик ставить агрегат свой ненаглядный на недолгий на прикол. Вам хочу сказать я сразу, что прикол тот стал реальным через час, когда я вышел от Кристины наконец. Видно там прошла машина службы очень коммунальной и очистила дорогу, снег в сугробы весь собрав... Так сугроб вполне конкретный, высотой не меньше метра вырос прям передо мною, путь конкретно перекрыв. Мне бывалые коллеги раньше как-то говорили, что берут с собой лопату отправляясь по бл@дям. Было как-то непонятно, ну зачем же им лопата?! А теперь я понял сразу и признал их правоту. Голос свой я добавляю к хору дружеских советов: Без лопаты не ходите вы на бл@дки никогда! Ну а мне пришлось побегать по округе близлежащей чтобы дворника с лопатой наконец-таки найти. Но тогда еще наивно я не ждал таких подвохов и отправился на встречу к милой девушке Кристине. Очень скоро оказался я внутри ее квартиры и увидел, что в прихожей - два ботинка дяди Степы... На вопрос "Какого хрена?!" отвечала мне Кристина, что явился к ним сантехник кран текущий починять. "Ну а как же гигиена?!" - я спросил нетерпеливо "Неужели я помыться перед сексом не смогу?!" Сразу вспомнилось мне, братцы, как недавно на Таганке из канистры обливаться мне пришлось водой холодной. Весь тот ужас отразился на моей, наверно, роже и Кристина сразу стала успокаивать меня: "Не пугайся ты так сильно, кран на кУхне поломался, ну а в дУше все в порядке, если хочешь - посмотри." Ждать себя я не заставил и в ответ сказал, что лучше мы проверим это вместе, чтобы время не терять. Вскоре чистые взаимно мы из душа чиста вышли и направились к кровати чтобы чиста отдохнуть. Развалившись непристойно в ожиданьи похотливом дал Кристине я возможность показать свои таланты. Начала Кристина нежно целовать мне грудь и ниже, постепенно опускаясь и к минету приступая. Ртом резину натянула и расправив аккуратно член мой жадно заглотила будто съесть его хотела... От испуга я глазами стал вращать как сумашедший и увидел, что напротив чудо-зеркало висит. В нем Кристина отражалась попой всей своей прекрасной и, наверно зная это, в позы разные вставала. Налблюдая за балетом в исполненьи этой попы наслаждался я недолго грациозностью процесса. Уложив Кристину навзничь, ей раздвинул шире ноги... а потом поставил раком, а потом... короче - кончил :О) В перерыве поболтали мы с Кристиной о погоде и о том, что снег не чистят... Не проехать нихYя! В тот момент как раз наверно очиститель этот хренов мне сугробов и насыпал, снег весь с улицы сметя... Отдохнув совсем недолго мы процесс возобновили, для чего минетом нежным приведен я был в готовность. "А теперь хочу быстрее на тебя усесться сверху. Прислонись спиною к стенке чтобы было нам удобней" Оседлав меня немедля в скач отправилась Кристина и таким пошла галопом что кровать аж затрещала! Хоть Кристина не кричала, только губы сжала плотно, но стонала все сильнее и глаза слегка прикрыла... Я схватил ее за попу и почувствовал внезапно как мурашки выползают из ложбинки ягодичной. А Кристина раскраснелась, всхлипнув сильно задрожала и мурашками покрылась попа вся ее большая. Интерес такой к мурашкам объяснить довольно просто: феномен их появленья обсуждался где-то здесь. Передышку небольшую предоставил я Кристине а потом поставил раком и вдувал до изверженья :О) А потом лежали рядом, и Кристина мне на ухо прошептала очень нежно: "Ты придешь ко мне еще?.." Я ответил хитрожопо, что ваще-та я не против, но пожалуй нужен повод для повторного визита. "Ну к примеру фотосъемка... Если щас тебя пощелкать то повторно загляну я фотографии отдать." "А без повода - не можешь ты ко мне приехать что ли?" "А без повода - не знаю... Дать гарантий не могу!" "Что ж, тогда фотографируй. Повернусь я хочешь задом или передом я встану или лягу на кровать?.." Только начали мы съемку со стандартных положений - пленка кончилась внезапно, лишь два кадра я отснял... В дополнение к совету брать всегда с собой лопату дать хочу совет побольше фотопленки так же брать! Я на этом завершаю нескладушек изложенье и надеюсь, что не очень вас успел я утомить. Фотографии Кристины, если будет интересно, приаттачу я как только из проявки заберу... Partner |