|
|
|||||||
Повелся на хороший отзыв, за что и был наказан. Звоню вчера в 20:05. - Алена? - Да! - Да? - Да!! - Подъехать хотелось бы... - Нет проблем. Когда? - Через час. - В 20:05 я Вас буду ждать. - Ура! Всвязи с неожиданно маленьким трафиком (ну не было пробок ВООБЩЕ!) на 3-м кольце добрался за 30 минут, зашел в ПАРТИЮ на Варшавке, 2. Короче, звоню в 20:45. - Надеюсь, я Вас не очень огорчу, если скажу, что уже приехал? - Ой, а Вы знаете, Алена пока занята. Но вы поднимайтесь. Минут через 10. Пока я подъезжал через весь перерытый двор к подъезду №2 прошло еще 10 минут. Звоню по телефону: - Так какой у вас там домофон? - Ой, а подождите пож-та еще минут 5. - Перезвоните мне, когда будете готовы. Сижу в машине, слушаю Джаз-Радио. Хорошо. "А может, мне и без этих девушек хорошо? Может домой поехать?" думаю. И тут - минут через 10 - звонок: - Домофон ХХ. Поднимайтесь. Поднялся. Ну и запах у них в квартире! Зашел. Встретила довольно ТТХ-ничная дэушка. - Проходите, садитесь. Сейчас к Вам выйдут. Через 5 минут выходят 3 страшных гоблина: 2 толстухи и одна бесформенная. К ним присоединяется та, что мне открывала дверь. - Погодите-ка, а где Алена? - Она занята. - Но мы же договаривались на 20:05! - Но я же вам сказала, что Алена звнята. - Но это же было уже после того, как я приехал!! - Но я же Вас предупредила. - А почему не предупредили меня час назад? - А мы сами не знали. К ней... пришел... клиент... постоянный... - Все понятно. Когда она освободится? - Через 50 минут. Подождите. - Нет, дорогуша, не буду. Прощайте. Выводы делайте сами, уважаемые доны. |