|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 677-6375 ТТХ: рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский проспект . Метро: Киевская. Отчет: Приветствую Всех! Давно заприметил я данную Леди, очень давно. Года полтора перманентно собирался к ней заехать, но что-то всегда останавливало. Как показало время оно и к лучшему, хотя и получилось довольно таки забавно. Дело было, где-то с месяц назад. Время около 12 ночи, варианты встречи близятся к нулю. Попадается телефон Евы. Ну, как перед такой женщиной устоять. Созвон. Отвечает сама. Обговариваем цену, называется адрес. В путь. Через 15 минут я на месте. Подъезд, этаж, квартира. Открывается дверь и в полумраке разглядываю очертания Евы. Красивое платье, добродушная, обходительная хозяйка. Ну что еще надо для полного счастья? ![]() ![]() Квартира. 5 баллов. Все цивильно, все красиво. (в ванной не был). Молодец. Проходим в комнату. Несет чай с шоколадками и вообще старается ублажить, как только может. Отношение к клиенту просто отличное. ![]() При более ярком свете, Фея принимает более четкие очертания и мой енг приходит в ужас. ![]() Начинаю думать об отступлении. Фейка предлагает взять еще и подругу Эллочку Есть подруга? Ура! Я спасен. Давай веди ее сюда. Показывает фотографию в журнале. Вроде ничаго, на фоне Евы очень даже пойдет. Минут через 5 заходит подруга. Мать моя! Ева №2. Наверно один и тот же фотограф поработал над женщинами,…. нет девушками, …..нет девочками. Подругу в сторону. Сам потихонечку, под невинным предлогом, что срочно надо ехать пытаюсь отвалить. На что получаю … «Пока Вы ехали, я успела троим клиентам отказать. Надо как то компенсировать.» Ну, ну. Кладу на стол 1000 рублей, откланиваюсь и отваливаю. Все таки гостеприимство должно быть вознаграждено. (ИМХО). P.S. Если сразу, что то не складывается, оно только к лучшему. Всё ИМХО. Успехов. Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5 |