|
|
|||||||
Имя: Алена Телефоны: +7 (903) 715-8375, +7 (909) 639-4862 ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 46 кг, волосы: рыжие. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Варшавское шоссе. Метро: Нагатинская, Тульская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Зашел из любопытства, потому как СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ НАХОДИТСЯ В МОЕМ ДОМЕ! Рискуя, нарваться на неприятные расспросы жены... И подготовив версию, что я делал в первом подъезде, я отправился на экскурсию! Стандартный двухтысячник. С «хохло-молдавским» косметическим ремонтом» На телефоне диспечер. Диспечер отработал четко. Но в случае косяков со стороны диспечера можно: 1. Помыть машину (мойка рядом во дворе) 2. Сходить в солярий (тот же дом) 3. Посидеть в кафе (тот же дом) На квартире две «красавицы». Обе еб@бельные варианты. Не красавицы, но и не крокодилы… Рыженькая соответствует фото. Только от рыжей шевелюры остался коротенький ежик. И росту в ней поменьше, где-то около 165 Блондинка не соответствует ни фотографии, ни типажу. В жизни полнее. Деньги вперед. Полотенчик, не первой свежести, простынка посвежее. В ванной, на полотенцесушителе коллекция из женских трусов в количестве 3-х штук. Местоимение – стучащая и поскрипывающая кровать. МБР побоялся. Презерватив руками. Трах фиговенький. Понравилось исключительно то, что живенькая и активненькая. В остальном плохенько. Любопытство удовлетворил, больше не пойду! Ни ругать, ни хвалить не буду. В некоторых колхозах и за три тысячи хуже бывает. ЗЫ По-моему, об Рыженькой-Алене уже были отзывы, но не нашел ------------------------------------------------------- Если фея Вас динамит И диспечер тугодум. Отдыхайте в другом месте И не напрягайте ум! Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3 |