|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 790-9126 ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: каштановые. Цена: 5000 руб за 1 час. Цена с аналом: 11000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Орджоникидзе. Метро: Ленинский проспект, Тульская. Отчет: следы свои Херыч оставил тут Фактически именно этот отчет и сподвиг на посещение данной феи, ну и написание, теперь уже своего, отчета. Ибо есть нюансы ![]() На фотках деффка действительно красивая и холеная. Да и в отчете Херыч упоминул как Цитата: В реале все же не все так супер - тело уже малька поплыло, имеется небольшой наметившийся животик(который на фотках удачно прикрывается), задница же НЕподтянутая - ну т.е. еще конечно не висит, но и в мои личные даже ТОП-100, пожалуй, не войдет ![]() Насчет заявленного в анкете ШГ - походу найопка. Ибо от пальпации ловко уворачивается - типа "не люблю, не хочу, не буду". При апелляции же к заявленной на нюхе позиции - выставляется заградительный ценник в 6 килоруксов. В принципе, цена совсем не пугала, но видя что деффка не ипется конвеерно в ШГ и заведомо зная что толком вдуть туда не получится, решил ее пожалеть ![]() Порадовала то, что деффка фейсом оказалась очень симпотна и, что главное, исключительно похожа на мою хорошую невыипанную подругу детства ![]() ![]() Сабж не сильно техничен, но зато очень душевен. В кои то веки, фея стала подо мно приплывать ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем контакт сложился. И несмотря на не совсем идеальные ТТХ и наипалово с ШГ, мне все очень понравилось ![]() ![]() зы(хозяйственно-бытовая часть ![]() Квартира обычная - чисто, уютно, но никаких евроремонтов и прочих изысков. Навигация в поряде - наводят на цель четко. Хата двушка, в ней присутстсует еще две товарки с ТТХ похуже, но вроде ипать можно ![]() ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4 |