|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 720-0140, +7 (495) 504-9527 ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 48 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 14000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Пречистенка. Метро: Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые Доны! Вот и настало время написать свой первый в жизни отчет, хотя изучением творчества коллег из праздного любопытства занимаюсь уже некоторое (хоть и не столь долгое) время. Растекаться мыслью по древу в этой связи особо не буду, но заранее прошу не судить строго мое дебютное произведение. Итак, после достаточно бурно проведенной ночи и совершенно неожиданно наступившего утра мозг, вернее та его небольшая часть, которая все еще функционировала, дал команду пальцам набрать несколько забитых в телефон на всякий пожарный случай номеров, чтобы порадовать свое бренное тело. Немаловажное обстоятельство заключалось в том, что время московское на часах было 7 утра, и, что совершенно естественно, большая часть абонентов на другом конце либо вообще проигнорировали меня, либо я слышал характерную фразу про временную недоступность абонента (в случае с феями это звучит до смешного двусмысленно ![]() ![]() Здесь необходимо заметить, что в небезызвестный салон на Смоленской набережной, о котором, как я думал и идет речь, нелегкая меня уже заносила. Да и телефон был похож. Видимо, речь идет о диспетчере, который по-настоящему "диспетчит" клиентов по свободным точкам, хотя салон "Любой каприз", куда я собственно и попал, хорошо известен в узких кругах, как заведение независимое. ![]() Тут же был проведен в комнату, не снимая ни обуви, ни верхней одежды. Разделся уже непосредственно в КСильне. Минуты через три на кастинг было выведено 5-6 девушек, на лице которых отражалась вся вселенская скорбь и, наверное, особая "симпатия" ко мне, как к человеку, ради которых их подняли в восемь утра после тяжелого трудового дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут-то и возникла проблема ![]() ![]() ![]() ![]() Верой были выданы свежие тапки (хочется верить, что одноразовые), полотенце, был отправлен в душ. По дурости оставил в джинсах кошелек с приличной суммой, о чем боялся пожалеть. Но напрасно. К моим вещам никто не прикасался. Душ - обыная ванная, заставленная сушилкой для белья с огоромным количеством полотенец, на ней, собственно, и сушащимися. Присутствуют 3-4 геля, КЖ не обнаружено, хотя, и не особо искал. На душ потратил минуты три. По возвращению в комнату, фея попросила выдать требуемую сумму, на что получила согласие. Ушла сама минут на пять. Вернулась уже в полотенце и с "личным набором")) - шмели, презервативы и еще что-то там. Спросил, когда сечется время - ответила, что с момента ее выхода из душа - но, как оказалось слукавила. В дверь постучали через час и пять минут, после моего входа в квартиру (на то, чтобы отследить четко этот момент, остатков мозга у меня все же хватило)). Вот здесь-то и произошел самый приятный для меня момент. Я опустился на кровать и просто сел, пытаясь преодолеть большое желание тупо заснуть на месте. Но Вера, видимо почувствовав (да и ощутив, наверняка, мое, мягко говоря, алкогольное дыхание), начала мягко массировать мне спину, периодически, но осторожно, заменяя руки губками. Потянулась ручками к полотенцу и непосредственно моему боевому товарищу, который, не подвел и несмотря на литры алкоголя, тут принял боевую позицию. Далее массаж. Конечно, непрофессионально, без особого умения, но, как мне кажется, фея старалась. В общем, проделывать отверстие в матрасе своим стоящим енгом мне не хотелось и перевернулся на спину, сигнализировав желание приступить к активным действиям. Фея все поняла без слов и спустившись к нужному месту очехлила моего друго ротиком с небольшой помощью рук. Далее минет...Старательный, но без особой выдумки и вылизываний. Девочка, видимо, предпочитает отдавать инициативу в руки клиента, чем я и не приминул воспользоваться. Попытка додрочки руками пресечена очень ласково, но однозначно. Фея все поняла опять же без слов. В ротик берет настолько, насколько ей позволяют анатомические особенности, опять же старается доставить удовольствие. Перевел член из ротика между грудок - все поняла, собрала их вместе - в итоге получилось весьма неплохо и приятно. Да, МБР, даже не предлагал, поскольку, имхо, делать это с феями не стоит. То же касается и Дяди Куни, который, опять же имхо, - прерогатива любимой девушки. Чтобы не утомлять внимание Донов (итак уже столько написал)), не буду останавливться подробно на процессе. Скажу лишь, что отдается девочка процессу старательно. При этом, и мокнуть девочка также никак не хотела, но, наверное, я и несильно старался (может, Ку ее порадует, но это не по моей части). Пришлось воспользоваться небольшим количеством смазки, что фея сделала весьма непринужденно) Поупражнялись во всех известных позициях. Вот только в ЗКП, по собственному ее заявлению, ее надолго не хватило из-за моего размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На второй заход естественно не пошел. Встал, оделся и ушел ![]() Чтобы еще...фейка целуется весьма осторожно. Не успел рассмотреть, но, по-моему, носит что-то типа брекетов (верить в то, что что-то темное на ее зубах - кариес, как-то не хочется))). Никаких посторонних запахов не замечено. Пелотка аккуратно подбрита, с этим все ок. Резюме: Приятная, старательная девочка с миниатюрной фигуркой, но и хорошей грудью. Есть свои недостатки, но они, имхо, есть у каждой феи. Все зависит от того, насколько они серьезные...Своих денег, наверное стоила бы, если бы включить в список услуг ШГ. Учитывая время и обстоятельства (мое состояние, то бишь) отдельное ей спасибо за отношение ![]() ![]() За сим прощаюсь...Удачных похождений, уважаемые коллеги! Insane P.S. Прикрепляю к сообщению фото с интимсити, но был бы признателен модератору, если бы он просветил меня и уважаемых коллег, об истинном лице сией феи! ![]() ![]() Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 4 |