|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 371-9936 ТТХ: 37 лет, рост: 164 см, размер груди: 1, вес: 52 кг. Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Проспект 60-ти летия Октября. Метро: Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Здравствуйте! Это мой первый отчет, так что не судите строго ![]() Давно горел желанием посетить эту даму, прочтя отчеты этот, этот, этот, этот и этот. В середине дня я нормально запарковался - лучше ехать по Проспекту 60-летия Октября в сторону Ленинского проспекта. Метро "Ленинский проспект" поблизости. Сразу негатив - случилось так, что я был на месте раньше, чем договаривались, так что пришлось четверть часа прождать в машине - дама была "не готова". Квартира супер - все чисто, убрано, блестит. Большой раскладной диван с подушками располагает к знакомству. Гелей для душа масса на выбор, мирамистин предлагается, но я стараюсь ходить со своим. Настоятельно рекомендую использовать коврик для ванной - чуть было не поломался, подскользнувшись ![]() Есть порево и музыка - кстати, женщинка большая любительница потанцевать голышом ![]() По-началу дама вела себя несколько настороженно, но в моем случае эта скованность пропала после того, как презентовались коробка конфет и оплата двух часов. Фея общается уважительно и вежливо. По натуре она хохотушка, с ней есть о чем поговорить и посмеяться, но имеет недостаток слишком затягивать разговоры. Сама она о времени мне не напоминала, и я обнаружил, что пересидел, только посмотрев на часы уходя. Во всяком случае, потока у нее точно нет. Фотографии в ее анкетах это просто ужас. Наверно, вот эта фотография из давнего отчета лучше передает факты ![]() Фигурка у женщинки миниатюрная и изящная - у многих моложе ее дела с этим обстоят совсем не так здорово. Следит за собой и большая чистюля. Лицо милое, глаза смеющиеся, с искринкой. Грудь первый номер, с торчащими чувствительными сосками. Фея довольно много курит, при этом почему-то всегда спрашивает разрешения. Мне на выбор было предложено вина или коньяку, но на меня алкоголь оказывает седативное действие, так что мне сварили натурального кофе. В перерыве между походами на диван легкая закуска из бутербродов с ветчиной и сыром под зеленый чай. На обеденном столе большое блюдо с фруктами - грейпфруты, яблоки, киви и т.п. За разговорами я сам не заметил, как смолотил пол-кило мандарин ![]() Подробностей процесса слишком касаться не буду, скажу только, что дама ведет себя активно, иногда даже излишне ![]() Очень весело катать с ней шарики ![]() ![]() ![]() Я не любитель анального секса, но когда женщина сама настаивает, отказаться совершенно невозможно. По поводу минета могу сказать, что он ей, по всей вероятности, не нравится ![]() ![]() Буду ли приезжать еще? Обязательно! Оценки: секс: 5, минет: 4-, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5 |