|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 507-9922 ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 45 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ебальчича. Метро: ВДНХ, Алексеевская. Отчет: Здорово коллеги по увлечениям, модераторы и пр. публика!
Пишу Вам братия мои о случившемся со мной намедни обломе в небезызвестном многим Донам-искателям_приключений_на_свои_мудя борделло на Кибальчича.
Короче. для тех кто спешит и думает щас: скататься и выепать эту пышногрудую мамзель или не стоит туда ехать, держите мой вам выстраданный резюм от посещения данного заведения :
Итак РЕЗЮМ: УПАСИ ВАС БОГИ ТУДА ЕЗДИТЬ- НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВЫ ТАМ НЕ ВЫЕБЕТЕ, А ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ВДРУГ ЗАВЕЛИСЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ- ТАК ОТДАЙТЕ ИХ ЛУЧШЕ В СИРОТСКИЙ ПРИЮТ. ВОТ. А ЕСЛИ БЕЗ ИСТЕРИК ТО: ХАТА НА КИБАЛЬЧИЧА. ТЁЛКА В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ - В РЕАЛЕ МЕЛКАЯ ЗАМОРЁННАЯ ЗАМУХРЫШКА (о хвала великому фотошопу!), ЗАЙОПАНА ВУСМЕРТЬ. ТТХ –НИКАКИЕ. ДЫРКА РАЗДОЛБАНА НАПРОЧЬ. С ГРЕХОМ ПОПОЛАМ КИНУЛ 1 (одну!!!)ПАЛКУ. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ- ПРАКТИЧЕСКИ СКОТСКОЕ. СО ВРЕМЕНЕМ НАИПАЛИ МИНУТ НА 20 ДА ЕЩЕ СУКИ ПОДСУНУЛИ ВОНЮЧЕЕ ПОЛОТЕНЦЕ. ДА УПАСУТ ВАС БОГИ ОТ ПОДОБНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.АМИНЬ! все резюм закончен, тем кто спешит- будьте здоровы, дальше можно не читать.
Ну а если Вам, дорогой мой читатель больше нех делать кроме прочтения моего творчества либо Вы еще не до конца уверены в правоте моих слов-тогда читайте дальше.
КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ. А начиналось как обычно- захотелось мальчишу ебальчишу поебаться с чем-нибудь свеженьким помоложе-посисясьтее и поближе к дому –в глобальной компьютерной сети интЫрнет мальчишь влез на сайты с соответствующей тематикой. Запустил соотвествующий поиск. Среди множества достойных и не очень достойных предложений продажного кеКСа в районе ВДНХ в итоге выцепил вот эту дуру. Созвонился. Диспетчерша подробно, любезно и без излишнего хамства скоординировала предстоящую случку и вскоре мальчиш-ебальчишь уже поднимался на лифте в гнездо порока и разврата , расположенное на ул. Кибальчича (короче: диспетчерше зачОт!).
КАК И КУДА Я ПОПАЛ: Дверь открыла какая-то метр_с_кепкой_замухрышка, с немытыми волосами, в зачуханном свитере на голое тело. Я уж было подумал, что в этом борделло сия особь исполняет роль штатной встречальщицы-разувальщицы-проводильщицы-клиентов-в-комнаты ан нет! Сиё чудо в ближайшее время мне предъстояло ебать После пересчитывания денежных купюр мне было вручено чистейшее ароматное полотенце с подозрительными коричневыми пятнами по краям и эфемерным затхлым запахом по всей площади, (впрочем последние два нюанса выяснились уже впослечствии, когда этим самым полотенцем мне пришлось вытирать мои свежепомытые женским гелем для душа драгоценные мудя
САМ ПРОЦЕСС Замануха Из Её анкеты (КСтати а кто им эту кхуйню пишеть?): Потрясающая, пышногрудая и темпераментная девушка, ждет порядочного господина в гости, для необременительного досуга. Обладающая духом куртизанки и любовницы, развлечет тебя по полной программе. Ухоженная, темпераментная с шармом и чувством юмора, любящая секс, предлагает незабываемое разностороннее общение. Забудем на время с тобой обо всем, кроме нас двоих! Мои эротические фото на страничке! -КСтати очень ёмкая характеристика сабжа, а главное верная А теперь пройдёмся по пунктам: Потрясающая- о да канечна потрясней некуда! типичная замухрышка мля, с характерным зайопанным выражением на птичьем лице
Пышногрудая- о да канечна сисястая! Сиськи - типа уши спаниэля, с манной кашей внутри и с растяжками снаружи – а чё вы хотели девка только родила и только-только закончила кормить сиськой своё чадо.
ждет порядочного господина в гости, для необременительного досуга.- о да конечна ждёт! И за тот день она дождалась и предоставила необременительный досуг для целых 5-рых порядочных господ и одного непорядочного товарища (меня то-бищь), чем принесла себе и своим сучьим сутерам общий доход в сумме 15,000 не обложенных налогом российских рублей. Обладающая духом куртизанки и любовницы, развлечет тебя по полной программе.- о да канечна куртизанка из неё хоть куда! Давеча мы с ней собрались епаться, я как сиськи её дряблые помял так всё- пипец, йух упал и не встаёт боле - хоть убей!. так эта умелая куртизанка-любовница нахлобучила гандон прям на нестоячий и принялась сосать бедного со скоростью и энтузиазмом колхозного доильного аппарата, а он (йух), бедный, от такого неуважительного к себе отношения ваще упал нах и душа у него в пятки- короче, пришлось включить всё свое воображение и еле-еле подняли старичка. Ухоженная, темпераментная (кстати здесь слово темпераментная повторяется 2-й раз с шармом и чувством юмора,- о да канечна юморная! Колхозный шарм и колхозное чувтсво юмора от неё так и прёть- не верите? сходите пообщайтесь! любящая секс,- о да канечна еблива как кошка (с)! Галимая Цифирь с раздолбанной дырой не верите? сходите поебитесь! Забудем на время с тобой обо всем, кроме нас двоих – ну да канечна кхуй там забудешь! Кхуй там забудешь обо всём когда с полувялым полез епать фею во второй раз, рядом на столике звонит не унимается её мобила. Грю да пошли ты звонящего на йух, скажи что занята а она мне грит: «нее! Ты че? этого посылать нельзя! это знакомый милиционер Вот такая была незабываемая история про еблю За сим просчаюсь, всем ВКС, можете обсирать. Вот. Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3- |