|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 334-6981 ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Проспект Вернадского. Отчет: Приветствую Всех! Не знаю почему, но потянуло меня на П. Вернадского. Район мной не изучен и надеялся найти еще не изведанные «брильянты». ![]() Созвон первый. Трубку снимают не сразу. Первый признак того, что Инди. Говорит улицу + cтоимость 2500 /час. Странно. В Нете стоит 2000/час. Перед выездом решил позвонить еще раз, контрольно. Называет цену 2 000/час. Уже лучше. Наверно, позвонив в третий раз, сказала бы 1500. ![]() ![]() Г-рит, что в настоящий момент её нет дома и сможет меня принять минимум через 1 час. Ок. Так и ехать не ближний свет. По рукам. В путь. На вопрос про соответствие фото? Фотографии конечно мои. 100 %. Ну-ну. Через час с копейками на месте. Называет подъезд, код, этаж. Дверь открывает хрен знает что. Непонятного возраста и телосложения. Фото даже не типажное. Типаж там и рядом не стоял. Видя моё изумление, предложила посмотреть подругу. Выходит кореянка 42 размера одежды, с грудью нулевого размера. На уже риторический вопрос, нафуя так поступать.? Ответила, что то типа, реклама рулит. ![]() Итог: потеряно 2,5 часа времени, настроение в ноль. Успехов. ![]() Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1- |