|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (926) 515-5458 ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 2.5. Цена: 7000 руб за 1 час. Цена с аналом: 7000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Мантулинская. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Добрый вечер, коллеги! Перед отъездом по делам выдалось время написать пару отчетиков. Итак: Вика Созвон нормальный- жду приезжайте. Географический кретинизм присутствует, шифруется. Из-за этого кретинизма я попал в пробку и опоздал минут на 30, что со мной случается редко. Фея меня ждала. Квартира - однокомнатная, нормальная. (Лишних людей, звуков, топота нет) Внешность феи: фотошоп процентов15-20. Узнаваема. Пухлые губы. Груди слегка подвисают. Процесс. Ураган Виктория. Любые позы, ШГ, классика, ШГ, как угодно сколько угодно. Минет быстроват. Чай – кофе предложен. Тапки есть и не просто тапки…. Отношение хорошее. Коллегам рекомендую к посещению. Не затрахать просить не буду, она сама кого хочешь затрахает. Время строго не сечет. Еще пару раз посещу точно. Любит она секс. ИМХО. Ценовую категорию прошу не обсуждать. Оценки: секс: 5-, минет: 4, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |