|
|
|||||||
Имя/Ник:Марина. Название фирмы: две инди Ссылка: http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=229455 ТТХ: 34 года,рост 175,размер 46-48,вес х.з (но баба здоровая),грудь 3,рыжая. Местоположение:СЗАО, м.Сокол,Ленинградский проспект 63. Цена:70 бакинских за час. Телефон:(903)286-7751 Хаза:Подъезд средней убитости.Квартира на втором этаже,так что вонь особенно не досаждала.Бывшая маленькая однушка,переделанная в приёмную и КСильню, снятая исключительно для сексуальных забав.Чистенько.Мебелирована по принцыпу-если есть у кого ненужная мебель,прошу не выбрасывать-заберу всё.В переговорной стоит старый диван и такой же журнальный столик.В качестве траходрома используется две детские кроватки,поставленные рядышком.Подушки нет.Ванна-песня отдельная.Перед старой облупленной ванной лежит мокрый коврик, занавесь есть ![]() Если оцифровать все впечатления от быта,то это чистые 2 балла. Отчёт: Признаться я давно посматривал в сторону этой дамы.И даже как-то пытался к ней попасть на приём.По старому телефону ,честно говоря уж не помню на каком сайте я зацепил её,было сказано что гражданка базируется с подругой на Киевской, но только на выезд.Таак, не актуально.А жаль, на фото мадам выглядит достаточно фактурно(ИМХО канешно).И тут появился filbiсо своим вопросом и новой ссылкой.Вау ,да она на Соколе всплыла.Это судьба.Дальше созвон,тестовые вопросы:годы,увлечения и т.д.Типа,абы с кем не встречаюсь.Предварительное собеседование пройдено и я выдвинулся к месту встречи.Запарковался у ресторана "Три стихии".Сказал марку машины.Жду.Курю.По телефону было сказано,что сейчас выйду и встречу.Через некоторое время перед стоянкой начинает ходить взад вперёд маленькая рыженькая девчушка внимательно изучая номера.Так, подумал, очередная подстава. ![]() ![]() ![]() -А как-же ранее висевшие фотки с другим телефоном и базой на Киевской? -Это падлец фотограф кому-то впарил, а сама я только три месяца как встала на лыжи. ![]() Вообщем,я ни я и хата не моя.Ну и хрен с ним.Мне абсолютно по херу 3 месяца иль 33, а вот что меня действительно тогда волновало и интересовала ,это её зад.Предложение доплатить за проникновение было отклонено, как несвоевременное.Как так? -Ну может, спустя какое-то время ,я приду к этому.Пока не готова. Вот так. ![]() ![]() Было выдано полотенце и я был препровождён в душ.Впечатления от помывки я описАл выше.Пока боролся с душем,Марина одела на себя тот наряд,в котором представлена на фото.Ну что сказать.Всё более тривиально.Ноги толстоваты,задница здоровая и целлюлитная.На белой коже это смотрится просто удручающе.:( Далее,проследовали к местоимению и.... понеслась классика.Предварительные ласки прошли как-то серо и невнятно.Скорострельные поцелуи(похожие на поцелуи при встречах или расставаниях),поглаживания и покусывания,но всё это как-то без огонька.Хотя и нельзя сказать,что она не старалась.Да,начало не покатило.Решил перехватить инициативу и сосредоточился на Марининой груди... и оказался прав,так как после непродолжительных ласк соски набухли и приняли форму маленьких дюбилей.Тётя учищённо задышала,появилась озвучка и обильно потекла."Вена-моя эрогенная зона"-поёт Чиж, а у Марины,теперь можно сказать с уверенностью-это грудь.Далее, опять Марина атакует меня.И тот же результат ,но как она не старалась,член всё-таки приобрёл нужную стойкость.Впереди замаячил минет.:p Разрыв упаковки SICO и растянув вширь, со второй попытки ,Марина руками гандон всё-таки натянула.Правильно,к чему церемониться и время тратит-рот,губы.А руки за чем?В номинации минет,Марина тоже не ,мягко говоря не блестала.И не было там , и в помине, никого вылизывания олл эрaунд а были обычные фрикции,которые я также остановил ,как невостребованные мной.Не того я ждал от матуры.И так мы подошли к последней завершающей стадии коитуса.Когда я пульпировал вагину,то чувствовалась некоторая разработанновть вагины,но всё широту и глубину я оценил во время траха.Мало того что она текла ,ну очень обильно,так передок разбит так,что я никак не мог найти хоть какую-то ось координат.Безумное хлюпонье,я тыкающий в некуда.Ужас. ![]() Итого всё про всё заняло 45 минут.Оделся.Оставил на комоде 2100 рублей и с пожеланиями всего лучшего в этом не простом деле ,как какчественное обслуживание ЭРЕКтората, на ниве платных секс услуг удалился. Может быть в будующем сабж подтянит классическую технику,полюбит минет и будет делать его так,что "клиент забудет обо всём на свете"(c),да и в запасе ещё осталось такое мощное оружие как ШГ-ведь три месяца пока в бизнесе ![]() А пока Предварительные ласки -2,минет-2,трах-3(учитываю старание),ШГ-нет...пока. Конкурс: Нет |