|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 276-9034 ТТХ: 28 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Конюшковская. Метро: Баррикадная, Краснопресненская. Отчет: Всем доброго времени суток! Прочитав отчет коллеги решил накатать свой и рассказать как у меня сложилось с Зариной. Начну с того, что посещал ее не один раз, а три, чего на моей практике еще не было. В отчете я расскажу о своем последнем посещении, но сперва позволю себе дерзость и прокомментирую отзыв моего предшественника. Начну по порядку: Автор пишет: "Явилась Зарина, узнал, но на фото только глаза её". Хм… Ну не знаю, фотографию с оригиналом конечно не сравнивал, но лицо, вроде, не отфотошоплено, дело скорее всего в макияже и прическе. Хотя, признаться фотошоп есть, но скорее не лица, а тела и то совсем немного. Ок, следующий момент: "сухой" взгляд без улыбки, дежурные фразы, затяжка времени." Охотно верю автору, Зарина действительно не слишком улыбчива, и она сама меня в первый раз встретила "сухим" взглядом. Но! Стоило завязать с ней непринужденное общение и сказать парочку комплиментов, как она одарила меня довольно милой улыбкой и все пошло гораздо веселей. Однако в целом ведет себя сдержанно. Вообще должен сказать, что она не очень-то болтлива, скорее наоборот, однако разговор легко поддерживает, не глупа и вообще приятный собеседник, т.е. поговорить можно на любые темы. Однако с ней сложно забыться, т.е. ощущается четкий водораздел: ты - гость, она – фея. Дежурные фразы имеют место быть. Ну так а у кого их нет? Пока не встречал таких фей. Затяжка времени ну только если пару минут, когда ходила переодеваться (встречала в платье) и после кекса опять на пару минут отошла, вроде все. Мне повезло больше чем коллеге? Дальше: "Никакого театра никакого действа". Понимаю, я заплатил деньги за отдых, и имею право на то, чтобы девушка нарезала круги вокруг меня любимого, заигрывала, смотрела предано в глаза и т.д. и т.п. Все это, конечно, справедливо, но каждому свое. Мне, например, не менее приятно самому вертеться вокруг девушки (пусть и фея), заигрывать и разыгрывать спектакли. Хотя негодование автора понимаю и, частично, разделяю. «Посредственный минет, ЗКП, миссионерка», - обсуждать сеКаС и минет нет смысла, у каждого свои вкусы и предпочтения. Поэтому заканчиваю с комментариями и перехожу к самому отчету. Салон как салон, квартира как квартира. Ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу. Все чисто и аккуратно, а это главное, правда разговоры других дамочек слышны... ![]() Зарина встречала меня уже в более расслабленной манере (помним, что я ходил к ней уже 3 раза и сейчас рассказываю как раз про последний? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем вышли мы из ванной, прошли в комнату. Ну я полотенце с себя снял, подошел к ней сзади и стал тереться енгом о ее задницу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше она капнула немного смазки на моего младшего, я поставил ее в ЗКП и начал долбить. ![]() ![]() ![]() После палки разговорились, сделала хороший непрофессиональный массажик (с маслом, так что все путем), после чего прошел в душ, собрался, поцеловал в щечку и свалил дальше по своим делам. Что же мы имеем в сухом остатке? А имеем мы вот что: Хорошую фею, к которой нужен свой подход. Даже не ждите, что при встрече с вами она сразу кинется в ваши объятия, будет преданно смотреть в глаза и всячески вас холить и лелеять. Зато если вам удастся достучаться до нее, то перед вами откроется милая женщина, которая способна поделиться лаской, добрым словом и теплым отношением. Проще говоря, как вы с ней, так и она с вами. Что касается внешности, то, как говорил кобель: «у каждого свой вкус». А она как раз в моем... ![]() Что касается цены... Надеюсь, салон пересмотрит политику цен. 2,5 килорублей куда более разумные деньги нежели трешка, в нашем случае. Это мое пожелание и ихмошное мнение. Тем не менее, Бог с ней с этой ценой! Да, завышена. Да, при желании можно найти вариант и посимпатичнее, и помоложе, и... Да много чего еще "и". По крайней мере для меня она вопрос решенный. А дальше дело за Вами. Спасибо за внимание, я кончил! С уважением Мистер ХХХ Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4 |