|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (909) 162-1916 ТТХ: 50 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Варшавское шоссе 2. Метро: Тульская. Отчет: Приветствую уважаемых Донов! Вот решил пополнить ваши ряды, будучи в краткосрочной командировке. Давно уже хотелось попробовать какую-нибудь матюрку (да что там, гранд-матюрку), соответственно в первый же день пребывания взялся за поиск анкет старше 50... Конечно, в первый раз всегда хочется не ошибится, поэтому выбирал я ... до самой ночи да так ни к кому и не решился ![]() На другой день попеняв себе за нерешительность снова начал тискать мобильник. И тут выплывает эта прелестница, Тамара! Ну сразу на нее запал! Набираю...(дрожащими руками ![]() Открывает дверь не Томара ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала легла на меня сверху, прижалась, согрелась (как сказала), поцеловала грудь, живот и произвела зачехление (руками). Миньетик мне понравился, я правда и так на взводе был. Меняет темп, достаточно плотно, глубоко (не горловой конечно, но мне и так понравилось). Оторвалась сама, сказала что ты и так скоро кончишь, с чем я и согласился. Поставил на четыре точки. Вид может и не очень эстетичный (присутствует заметный гемморой), куня бритая почти под ноль, как мне и нравится. Однако осознание того, что передо мной 50 летняя щель с лихвой искупала отсутствие визуального ряда! Внутри достаточно плотно, мышцами поигрывает, приходилось часто останавливаться. Потом в миссионерской покувыркались, сверху посадил, потом опять в ЗКП. Постанывая, говорит хочу кончить с тобой. А я уже приработался, не могу говорю. Тут же другим голосом вопрошает: а когда? (очень не понравилось такое отношение) Понимаю, что времени у меня минут 15 осталось, говорю давай перерыв на 5 минут. Ушла... Приходит говорит, что осталось десять минут, ты успеешь кончить? (опять таки неприятно) Давай, говорю садись сверху. Все таки отдых пошел на пользу, потому отстрел в течение 20 секунд. Презик снят, хозяйство обтерто. С улыбкой пожаловалась, что мучил (так и сказала ![]() Вот такой получился у меня первый заход к феям и первый же отчет! Потом нашел ее в другой анкете , учтите фотошоп как надо! В целом конечно понравилось - первый раз все-таки! Судите сами. Вариант бюджетный соответственно и требования должны быть занижены. Потом был там же у другой феи потом отпишусь. С глубоким уважением ко всем Донам и Феям разрешите откланяться! P.S. На следующий день хотел попасть к Тамаре, по телефону сразу уточнил, что к ней. Девушка (видимо все-таки диспетчер) огорчила, что ее не будет до следующей недели. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 4 |