|
|
|||||||
Имя: Настя Телефоны: +7 (926) 964-8013, +7 (915) 322-5586 ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 53 кг, волосы: блондинка. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Народного ополченя. Метро: Октябрьское поле, Полежаевская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: вкс забежал сегодня в одно провереное местечко телефон там правда сменился но по анкете одной из испытанных работниц удалось туда прозвониться интресующиеся могут глянуть здесь про перший визит туда и повальное тестирование тех немногих находившихся там полгода назад фей тынц1 и тынц2 из знакомых лиц осталась только полина, но ее в этот раз не было. вообще по телефону назвали 5 имен и я не понимаю как можно так работать в двушке ну да не мое это дело. на смотрины вывели эту и еще одна неопознаная мадам, а также настя которую я и снял о хате ремонт сделанный полгода назад уже испорчен, хата превращается в гадюшник, в ванной вместо света напольная бра а ля чайна, замок на двери в ванную сломан в маленькой комнате появился голубой экран, и кажись кресла еше не было на кухне вместо двери саломеная штора о бабе сходство с фото 70-80 процов что довольно не плохо по сегодняшним проклятым фотожопским временам (кстати и к ванессе относится - спасибо ихнему фотографу - просто приврал - до конца не обманул). кожа гладкая вкусная, писька аккуратная губа к губе - супер, ляжки нефига не спортивные скоро подрябнут, искусственный маникюр. настроение рабочее, адекватна. чай предложен тапки стребованы, душ по очереди я,она процесс очень прост - ты ложишься тебе дрочат рукой -чтоб надеть гондон- как объяснила. пока мне не сделали то что я могу сделать себе лучше и бесплатнее пришлось уложить девочку, расцаловать ее торс и попросить повториь это со мной, после повторения енг подожил и получил гандон. минет тоже просто. без окресностей и немецких изысков. наездница для девушки невозможна (забыл узнать почему но бал сниму по любому) поэтому приступаем в зкп. далее то же сбоку, далее еще некоторые отклонения вокруг зды. по ходу дела легкий звук - аналог но кроме звука ничего. смазка своя. по отстрелу предложены салфетки из столовой (хорошо что не газета). самообслуживание по уходу за инструментом. короткий треп и я линяю ибо некогда. резюм вариант сторого для слива балонов 18 лет и этим все сказано, хотя для своих лет не глупа просто нет опыта и понимания рабочей ситуации, с таким сервисом долго не протянет и постоянных клиентов тем более не заведет. тем более в кризис, тем более за такую мзду. всем адье и с наступающим новым годом, чтоб секс в нем был еще волшебнее чем в этом Оценки: секс: 3, минет: 2-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3, в целом: 3 |