|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 181-0206 ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 1. Анальный секс: нет. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Смоленская-Сенная пл.. Метро: Смоленская. Отчет: Вроде бы амбразуру накрыл. Объявление зазывающе сообщало: "Молоденькая, невинная девушка модельной внешности, захотела попробовать, что же такое любовь за деньги..." Ну, в то, что есть ещё в Москве девушки, которые в 19 лет не познали плотских утех, я ещё могу поверить. И, кстати, очень на это надеюсь, ибо надеюсь также, что наш мир ещё не очень низко пал. Но вот в невинность девушки, уже две недели как вывесившей своё объявление на досуговых сайтах, поверить не готов. Решил проверить. ![]() ![]() ![]() Созвон без проблем, адрес сообщают, по приезду чётко доводят до подъезда. На телефоне подруга, но о ней чуть позже. Мальца опоздал (@@@ная пробка при подъёме от Бородинского моста). Дом стоит вдоль Садового кольца, был я вечером, машину без проблем кинул у тротуара. Места были также и во дворе. Но это вечером, а вот что там творится днём - сказать не берусь. Не помню, писали ли об этой точке. Дом, как я уже сказал, вдоль Садового кольца, от Смоленской площади чуть в сторону Парка Культуры. Квартира затемнена, но вроде двушка. Ремонт на четвёрочку, равно как и все апартаменты. Ванна, шампунь, гель имеются. Траходром - раскладной диван. Чай предложен. Девушка фото соответствует. Ну там, конечно, не без выбора ракурсов и всего остального, но фото точно её. Худая фигурка, грудь единичка, всё чисто и приятно. Мозги есть, так что беседу поддержать может. Немного смущается, молодая ишшо. А вот в секасе пока не особо опытна. Равно как и не очень опытна в профессии. През одела руками, что ценителей (к коим я лично не отношусь) никак устроить не может. Неплохо поминетила пару минут до окончательного отвердения - и в бой. Позы готова принять разные, но, как мне показалось, не очень знает пока, как лучше действовать в той или иной позе. Меня интересовал только КС, так что допуслугами не интересовался. Вобщем, честно кинул пару палок и на выход. А на выходе столкнулся с подружкой, той самой, с которой общался по телефону. Вроде эта. Мне ея голос и в трубке-то не понравился, а при личной встреча тем более. Противный и сварливый какой-то. Да и рожа так себе. Фотожоп в её анкете расцвёл пышным букетом. Резюме. Посетил милое юное неопытное создание. Никаких изысков, но могу рекомендовать любителям юного стройного тела. Тока это... Не заипите. ![]() Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 4- |