|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 967-5568 ТТХ: 30 лет, рост: 169 см, размер груди: 4, вес: 53 кг, волосы: темные. Цена: 5000 руб за 1 час. Цена с аналом: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Боткинский. Метро: Динамо. Адм. округ: САО. Отчет: Неделю назад вывешена замануха с многообещающими многочисленными и непонятными видами минета. И самое обидное, что не попасть! Похоже знатоки заныкали этот брульянтик… Я скромно встал в очередь, но попасть смог только в субботу. Тетка уже не девочка, но и до матюрки еще не созрела, этакий переходный дозревающий вариант. Фотографиям в общем соответствует, но естейственно, огламурена. Да и найти десять отличий можно легко, вопрос нужно ли. И тем не менее замечательное вызревающее тело с сиськами четвертого размера. Тетка любит потрепаться по телефону, ненавязчиво выясняя что да как, да что от нее нужно… На редкость эрудированна в эротерминологии. По телефону все ее эссе звучат многообещающе! Принимает в районе м.Динамо заезд с Боткинского проезда. Встряска начинается с порога. Фантазии ей не занимать. Этакая фрау Жаннет со склонностями к доминированию и ролевым играм. Парик, костюм и все дела. Для любителей отлынивать от дел в постели - это то что нужно. Все сделает она сама. И разденет, и потрет спинку в душе, и насухо вытрет полотенцем, и напоит кофейком… И отрахает... Расслабляет. Квартира уютная обстановка домашняя. Посидели попили кофейку, побеседовали о видах минета и о моем желании реально удивиться. Попробовать, то чего не было. Итак переходим к действиям. В моем представлении в постели мы только и делаем, что копируем индусов с их камасутрой или европейцев с их разновидностями минета. Но нет. Тут закладываются русские традиции этого благородного занятия. Мне в шутку предложили, а я в шутку согласился на то, чтобы привязать руки к кровати. В этом был только один плюс, я не помешал ей делать то, что она затеяла. Минет с горячим чаем конечно не новость, есть у нас в Москве такие места ( на ВДНХ или на Таганке). Понятия не имею, как она умудряется не задохнуться, - но этот талант делать минет, которым она может гордиться. Температура чая постепенно повышается или все зависит от величины глотков которые она делает. Но в некоторые моменты я конкретно напрягся начал ерзать и брыкаться ногами, чтобы это «счастье» наконец прекратилось. Перед глазами мерещелись вареные сосиськи в собсвенном соку. Ощущения конечно отпад. Счастье наступило неожиданно и бурно. На быстрое восстановление после такой оргии рассчитывать не приходилось. Убойный массаж, именно массаж, а не поглаживание спины. Контрастное пение под караоке, вместо наскучивших межпалочных бесед не о чем. Подход номер два был начат неожиданно для меня, точно на середине куплета. Невольно почувствуешь себя Филей на эстраде, ты поешь в микрофон, тебе дуют в твой микрофон. Там же на диване делается бодрый разворот и без промедления в ШГ. ШГ разработан под средний калибр, не слишком туго в самый раз. От ШГ тащится не по детски. Процесс увлекает. Звуковое сопровождение, аналог. Получилось, что пел я далеко «не великолепно», зато КСился на уровне. По внутренней оценке натрахался на 96 баллов из 100 возможных. ![]() Индивидуалка для зависальщиков. Двух часов едва хватило. Еще показан, без преувеличения сундук со всякими примочками и игрушками, это так к слову для любителей. У всей этой вакханалии имеется любопытный зритель. Большая пухлая кошка необычной окраски, которая внимательно наблюдает за процессом и готовиться к весеннему марафону. Оценки: минет: 5+, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+ |