|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (926) 305-2224 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Алексеевская. Отчет: на входе имеем три снесенных в сомниловку отчета: раз два три коротко по сути. деффко такая есть. но восторгов отчитавшихся в полной мере не разделяю. ибо деффко милая живая и ипется нарядно, но гламура нет совсем. ну соседко типа студентка забежала на пивко ну и перепихнулась заодно. внимание! деффко таскает с собой кучу резиновых членов, в том числе устрашающего размера. видимо в самом деле практикует йеплю мужиков в задницу. поэтому во избежание ахтунга сразу оговаривайте не только то что вам нужно от нее, но и то чего вам категорически не нужно. она внимательная - она понимает. деффко внешне приятная и живая. не королева подиума ни разу но для евротраха вполне подходящая ибо подержаццо есть за что. приколол саундтрек - типа "трахни, трахни меня, порви меня как суку..." я вообще не любитель саунда но тут было по приколу - поржал. действительно передохнуть не дает. перерыв не более пяти минут и опять начинает теребить дружка. и получается. смеется - у меня говорит - и мертвые встают. ну ну ... мое имхо - соотношение 3000 за час и 5000 за два было бы актуально. подругу не видел. ничего сказать не могу. Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+ |