|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 230-5348 ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 2. Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа, $400 за ночь. Город: Москва. Метро: Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Часть 2. Отчет огорчительный Здравствуй, дорогой читатель этого форума! Прости с затянувшимся продолжением повести о «Двух отчетах», но в жизни, как говорится, бывает всякое. Продолжение Матрицы тоже все ждали не один год ![]() Теперь о деле. Данное создание было мною оттестировано с месяц назад. И вот странное дело: как только я собирался поведать о ней просвещенному миру – она пропадала с Нюшки (а надо сказать, дорогой читатель, что брался я за перо аж целых два раза ![]() ![]() И вот теперь, когда, наконец, я отловил ее появление на сайте вновь – теперь дудки, ужо у меня не отвертишься, опишу все ![]() Описываемые события произошли в мае месяце, года 2003 от Р.Х., когда, кто помнит, погода радовала своим весенним теплом, а девушки уже разоблачились до такой степени, что вождение автомобиля становилось небезопасно. Проведя очередную встречу с очередными клиентами и отобедав, чем Бог послал, я погрузился в то послеобедешнее состояние, когда тело просит умиротворения полного. Открыв Нюшку, я заметил данную девицу. Не долго думая (а в подобном состоянии как правило долго и не думается, ведь так?), я набрал указанный телефон. На другом конце провода я услышал приятный девичий голосок, который на все мои сакраментальные вопросы «можно-сейчас-через 15 минут» ответил положительно. И уже через 15 минут я ехал по Ленинскому проспекту, свернул в сторону м. «Ленинский проспект» и был у цели. Данное описание пути я привожу для тех любознательных читателей, которые потребуют название улицы. Но увы, с пожилого человека трудно требовать многого ![]() ![]() Что главное для члена партии КЛС (о как!) в ситуации, когда он пришел на час отдохнуть так сказать телом? Уверен, что многие члены выскажут различные экспертные мнение, я лишь отмечу, что для меня всегда важен личный контакт. Я пытаюсь сделать невозможное и подружиться с персонажем, поскольку из личного опыта вынес, что данная установка дает максимальный результат. Как я это делаю? Способов много. Уверен, что у каждого есть свои личные приемы и каждый читатель понимает, о чем я тут распекаюсь. По моей просьбе мне был предложен чай Липтон, весьма мною ненавистный. Но я, как настоящий переговорщик и продукт корпоративных тренингов, сделал умиленное лицо и в сдержанных тонах высказал огромную признательность за предложение моего любимого сорта чая ![]() Я умышленно, мой дорогой читатель, не давал описания этой особы, чтобы привести его именно в этом месте моего повествования. Ибо выход из душа для моего восприятия всегда является кульминационным. Фею можно лицезреть как она есть ![]() Итак, сразу скажу, что я разочарован не был. Соответствие лица приведенной фотографии составляло 95-97%. Над остальным умело потрудился визажист, неплохо наложив косметику. Что касается тела, то тут абсолютное 100% соответствие. Стройное тело, прекрасная, характерная для молодых восточных женщин бархатистая кожа, отличная грудь полного 2-го размера с небольшими чувствительными коричневыми сосками. Как минус отмечу плохо выбритую промежность ![]() Присев на кровать, она робко начала водить по моей груди рукой, подбираясь к сосредоточию чувственных наслаждений ![]() А тем временем под моим неистовым напором девица начала постанывать и неумело насаживаться на меня. «Вот так всегда», - думалось тем временем мне. «Либо прекрасное тело, либо отличный профессионализм. Сочетание того и другого крайне редки в этом подлунном мире». Завершение наступило как всегда неожиданно. Почувствовав неизбежный выброс, девица попыталась прижаться ко мне плотнее, но опять это получилось у нее как то неумело. Кажется, она даже сделала мне слегка неприятно ![]() ![]() Подводя итог данному посещению, хочу заметить, что в целом, объект для работы интересный, так как присутствуют отличные внешние данные, а опыт – был бы наставник хороший. Плюс природа истинной восточной женщины подстроиться под мужчину. Однако, заявленный ценник является весьма завышенным и сегодняшнему опыту не соответствует. Месяц назад, когда я был у нее, за час цена была 2000 руб., что более соответствует реальности. ВВКС, друзья мои! Эпилог Тернист и труден путь КЛСника. Не всегда он прям. Вернувшись некоторое время назад на данный форум, я обнаружил, что он стал совершенно другим. Профессиональным, если данный термин здесь применим. Четыре года назад это было стихийным Интернет собранием единомышленников, которых было не более двух десятков. А теперь – одни только просмотры по отдельным постам насчитывают семь тысяч () И это хорошо, так это вносит мощную струю НАШЕГО мнения в мутную реку секс услуг. Трудитесь, друзья мои, не покладая рук, ибо результат уже виден по реакции некоторых фей, с интересом вопрошающих «А Вы о нас отчет писать будете? Хорошо напишете?» "Пишем - что наблюдаем. Чего не наблюдаем - того не пишем" (Ф.Беллинсгаузен) Оценки: секс: 4-, минет: 3, в целом: 3 |