|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 547-4888 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Образцова. Метро: Менделеевская, Новослободская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Буду краток, ибо вспоминать ЭТО не хочется. Хочу просто предостеречь коллег. Салон (как выяснилось) на Образцова, 8. Диспетчер сладостно поет нежным голоском. Прямо передо мной в квартиру зашел пожилой дон (может, он и сейчас еще там) ![]() Естественно, никакой "Полины" там и в глаза не видели. Как оказалось, фото типажные. Меня встретило девушко Вика(?), пухлая брюнетка с длинными волосами. Еще вывели какое-то утомленное жизнью матюрное создание, свиду совершенно не предназначенное для ебли. Есть еще одно тело, которое прямо передо мной заангажировал пожилой дон ![]() Решил остаться. Как оказалось, зря. Чтобы описать ЭТО, надо вызвать в памяти воспоминания (прошло 1,5 часа), а это невыносимо ![]() В общем, тему Образцова я закрыл навсегда, и никому из донов категорически не рекомендую там появляться. P.S. Как уже указал когда-то один благородный дон, совершенно непонятна смысловая нагрузка штампа "фото проверено" на интимситях. Админ ходит по борделям и проверяет? ![]() Оценки: секс: 2, минет: 3-, отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 2 |