|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (909) 920-2107 ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 55 кг. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Расплетина. Метро: Октябрьское поле. Отчет: Всем добрый день. Решил я все-таки зарегистрироваться на данном уважаемом мною сайте и начать делиться с Донами своими впечатлениями о московских феях. А то как-то нехорошо получается: уже больше двух лет регулярно читаю данный форум, неоднократно находил благодаря ему хороших фей, а сам информацией не делюсь ![]() Собственно говоря теперь по делу. Объектом моих желаний была выбрана Вероника. Нашел я данную фею благодаря отчету sectoid'а тынц. Фейка зацепила сразу. Мой типаж. И фигурка и фейс - все как раз то, что я люблю. ![]() ![]() Подъехав к дому, набрал еще раз. Трубу взяли сразу, назвали коды и явки, и вот я уже стою перед дверью в квартиру. Открыла мне подруга Вероники. Анкету ее в инете не нашел, но впечатления на меня не произвела. Проводила в комнату и попросила подождать. Где-то через минуту пришла Вероника. Ну что можно сказать по внешности? Обалдеть. Дефка реально красивая. Встретила на каблуках, в короткой юбчонке и топике. На каблуках получилась даже выше меня, а я ростом не маленький ![]() Сразу поинтересовалась насколько я пришел и попросила расплатиться. Время сечется с захода в душ. Получив полотенце, чистое и сухое кстати говоря, что безусловно гуд, я помчался в душ. Ибо стояк был уже конкретный и хотелось побыстрее уже овладеть Вероникой ![]() Что касается ванной и квартиры в целом: квартира двушка в доме годов 50-х. В комнате сделан ремонт. Конечно не самый новый, но сойдет. Сама комната достаточно большая. Из обстановки - собственно само местоимения в виде двухспальной кровати и столик рядом с лежащими на нем двумя Contex'ами и смазкой. ![]() Быстренько приняв душ, вернулся в комнату. Следом в душ пошла Вероника, за что конечно большой и жирный минус. ![]() ![]() На этом положительная часть отчета заканчивается. Далее будет не все в таких ярких красках. Но обо всем по порядку. Насладившись минут 10 минетом, решил уже самому поработать и положил девушку на спинку. Фейка пользуется смазкой, смазывает себя. По процессу: обхват хороший, цифра полная. Опробовав миссионерку, наездницу и снова миссионерку, минут через 15 кончил. През снял сам, фейка дала сафетки. Секс особого впечатления не произвел, такое ощущение что фее все пофигу. Ставь ее как хочешь и еби, у самой инициативы 0. В межпалочном трепе разговор воще не пошел. Рассказала, что в квартире количество фей постоянно меняется. Вообщем обычный салон, хотя когда был я кроме подруги никого в квартире замечено не было. Работает говорит уже год, что в принципе сходится с датами отчетов на Досуге. Отдохнув, решил заняться дальше делом, ибо удовольствия от разговора с феей вообще никакого. Начали с минета. И тут мой боец отказался вставать окончательно. Видимо сказалась та холодность, которая исходила от Вероники. Минетить пришлось ей минут 10. В итоге, конечно, сыграла свою роль ее внешность и боец встал. Начали с миссионерки. Но смотреть на совершенно пофигичное лицо фейки как-то совесем не возбуждало и поставив ее в ЗКП минут через 10 кончил. Задница кстати зачетная. Благодаря только этому и кончил. Далее душ, холодное прощание, и как резюме хочу сказать что полностью согласен с автором предыдущего отчета. Фея действительно с обалденной фигурой и милым фейсом, но отношение к клиенту никакое. Работает по принципу: еби меня раз бабло заплатил и все. Пойду ли еще - нет, несмотря на хорошие ТТХ. Советовать к посещению или нет? Решать вам. Если хотите трахнуть красивую, но совершенно отстраненую от клиента, девушку, то велкам. Хотя не исключаю, что другим повезет больше, и фейка была в этот день не в духе, а мож и я не приглянулся ей ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 4 |