|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 331-9033 ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 49 кг. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Хамовнический вал. Метро: Спортивная, Фрунзенская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: "При чем тут Эля, Алина и лимузины? ![]() "Who's facking Ellis? В конце-то концов ![]() А вот и расскажу ![]() Все просто. Алина, потрясавшая посетителей нерядовыми формами, уступила рабочее место Эле, причем, по полной - Эля заняла не только кровать, на которой трудилась ![]() А что касаемо лимузинов, то многие, наверное, вспомнят фотосессию 2-3 летней давности, где Эля являла себя в салоне роскошного лимузина, предлагая там же и совокупиться (видимо, в время быстрой езды, которую так любят русские ![]() В общем, вняв уговорам девушки, я остановился и попробовал ее. Результат? Ну что ж, сами просили... ![]() Наверное, читатель помнит детский анекдот: - Папа, я сегодня впервые попробовал женщину! - И как, сынок? - Жалкое подобие правой руки ![]() ![]() Нет-нет, не подумайте ничего плохого о девушке! Она стойна, ухожена и предупредительна. Гели-шмели-чай-кофе и потанцуем тоже имеют место быть. Но очень много разных "НО". Во-первых, возраст. Ну не 23, как в анкете, и даже не 32, если уж списывать занижение возврата на элементарную женскую невнимательность, предположив, что Эля по ошибке поменяла цифры местами, а скорее 33-35. Просто "маленькая собачка всегда щенок", так и Эля, в силу субтильности, сможет и в свои 50 утверждать, что ей вчера стукнуло 25. Во-вторых, грудка. Не знаю, как крутить цифру "3", коей Эля обозначил в анкете размер своего бюста, что отразить реальность ![]() В-третьих, фэйсик. Фотожоп фигуру не затронул, но над личиком работа проведена серьезная: в жизни лицо более усталое и сильно тронутое морщинками. В общем, увидев все, ипать Элю не захотел. Доплатив 1.000 руб., ограничился МБР с отстрелом в башню, лениво возлежа на кровати. Минет, правда, был неплох ![]() P.S. Нисколько не претендуя на бушлат, сообщаю высокой аудитории, что по Эле, помнится, были отчеты под другими телефонами. Если кто их найдет, киньте ссылку, плиз, в этой ветке, для полноты картинытак сказать ![]() P.P.S. Нашел ссылочку-то ![]() Оценки: минет: 5, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3-, в целом: 4- |