|
|
|||||||
Имя: Маша/инди Место: Сокол, Часовая ул. ТТХ: 22-167(пожалуй, пониже)-44(потолще)-2(поменьше) Тел: 504-6569 Цена: 70-1, 100-2 без ШГ. ШГ есть за доп. плату (сколько – не уточнял). Отдал 2500 почти за 2 часа с разговорами. Квартира: Жилая однушка в панели, чисто, все работает, КЖ нет. Раздолбанный диван (французская раскладушка). Ссылка: Маша еще Маша Мир входящему! Итак, продолжая познавать разнообразие мира, давеча посетил эту фею. Фото соответствует на 95% (с поправкой на не столь глянцевую гладкость кожи, наличие нескольких шрамиков и зарождающийся целюлит на бедрах). Почему-то мне казалось, что данный персонаж должен испытывать тягу к искреннему сексу при наличии взаимной симпатии. Не скажу, что мои предположения полностью подтвердились, но все задатки на лицо. Встречает в спецодежде, выглядит завлекательно. При ближайшем рассмотрении выявляется намечающийся целюлит, пока чуть-чуть, но, при ее склонности к полноте, занятия спортом крайне необходимы. Вино-чай-разговоры. Вроде, контакт налажен. Душ, постель. Сама ласкает активно, но не любит, когда активно ласкают ее (для меня это большой минус ![]() Перерыв-треп. Выяснилось, что нелюбовь к мужским ласкам – рецидив раннего замужества (что-то там не сложилось, видимо). А вот ШГ ей нравится. Понемногу перешли ко 2-ой части, причем активно возбуждать меня стала сама. Но на предложение ШГ (если уж ей так нравится; я, собственно, не энтузиаст), было сказано, что это стоит дополнительных денег. «Ага…, денежку, значица, зарабатываем. Что ж, тебе же хуже», подумал Илья Ильич, медленно и печально продолжая обрабатывать Машу в ЗКП. Почему медленно и печально? Ударные во второй части концерта я решил исключить, оставив только Машино соло. Andante удалось на славу. Длилось оно долго, с небольшими, но разнообразными ускорениями и замедлениями. Машино соло звучало то громко, то глухо (в роли сурдинки выступала подушка) и финал стал кульминацией для нас обоих, о чем мне и было заявлено («…в этот раз я ДАЖЕ кончила!»). После процесса, пока я собирался, Маша в весьма раскованной позе продолжала играть со своей киской. Итог: поскольку в моем случае – паритетный цифро-аналоговый вариант – 4-. Конкурс: Нет |