|
|
|||||||
![]() ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 1. Анальный секс: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Кутузовская. Отчет: Принимая во внимание вопль души коллеги, пиарить не буду, просто напишу все как есть, впрочем как и всегда. Мила - молодая девушка приятной наружности. На фото выглядит попроще чем есть, эдакая ретушь наоборот. Фигурка стройненькая, поджарая, спортивная. Сисечки маленькие, но упругие и красивой формы. Ожидание своей очереди в душ коротал за распитием чая. Мила присела напротив. Нюанс в том что на ней была такая ультракоротка юбчонка, что я прекрасно видел все что было под ней, благо была без трусиков. Впрочем этих прелестей я нагляделся уже вдволь, просто так меня не охмурить ![]() Прихожу из душа, а она уже в другом прикиде. Мелочь, а забавно. Приступаем. Спрашивает не желает ли господин доп услуг. Доп услуги господину безусловно по душе, вопрос какие. Ну говорит у меня анальный секс есть, вот только... не пробовала ни разу, а цену за свой первый раз пока и не знаю сколько просить ![]() ![]() ![]() ![]() Минет в презике, хоть и старательный, но воображение не будоражит. КС неплох, тело приятное, но тоже по началу было как то все стандартно и не слишком интересно. Время идет, отстрела пока нет, переходим в позицию на боку, где дела пошли резко в гору ![]() ![]() ![]() Второй палки уже не случилось (чего то в последнее время я как правило ограничиваюсь одной палкой, но как правило на полчаса ![]() ![]() Итого: приятная девица, впечатление оставила хорошее. С ценой правда перебор, тем более в этом заведении. ЗЫ Прошу уполномоченным лицам прописать телефон. В карточке нового кода "967" нету ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4 |