|
|
|||||||
Имя: Ева Телефон: +7 (926) 544-8583 ТТХ: 21 год, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Рижская. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые! Буду краток! Запал на данную фею исключительно из за характера половых губ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ева девушка скромная, или немного боязливая. ну мне захотелось убедить её, что я хороший. Чай, кофе, всё как всегда. Меня в душ, о деньгах сама не начинает, за время не напоминает. Процесс! Пришла сама ко мне в душ. Перед процессом ей надо себя удовлетворить, она душем туда льет, и предложила мне минет начать прямо тут, её от этого впирает!!! ну я чё? не отказался. не слил конечно, потому что больше смотрел за ней. вот почему такие у неё губы. трах обычно. полировка, отсос зачет. анал касарь, но не для всех ![]() ![]() смотрит размер. дырка аккурат. даже маленькая. там узко. вообщем, мне понравилось. интересный индивид. спасибо за внимание. Оценки: секс: 4, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |