|
|
|||||||
Ржунимагу над горе-разоблачителями сутеров-рекламщиков Особенно читая отчеты по жирным, замызганным гоблинам и им подобным существам стоимостью по 2-3к, которых эти товарисчи ипут и радуются, а отличных фей обсирают Ну да ладно, правда у каждого своя, я не в обиде Цитата: Потасканные? ну-ну ))) Если бы все феи так за собой следили как Уля, воцарилась бы на земле золотая эра КЛС-а. Цитата: Вот это точно! При общении с ней даже не нашлось времени для обсуждения избитых тем, типа давно ли работаешь, сколько тебе лет, откуда ты и прочей шелухи. Общение происходит на одной волне, не было ни одной минуты, что бы в комнате повисло тупое молчание. Все на позитиве, с шутками, улыбками и т.д. Цитата: У нас взаимной симпатии получилось столько, что в другие комнаты можно было передавать. Соответственно, угодить хотела не только она мне, но и я в стороне не оставался. Из проведенного с ней часа, чистого порева было минут 40-45 Цитата: Мне она сказала, что работает до 22-00. Потом убывает домой, к ребенку. Так что вряд ли ее кто-то до 5-ти утра шпиливилит. Цитата: Не подтверждаю. Хотя, если даже оно и так, не мужики же голые и волосатые бегают по салону, а красивые, нарядные девочки в кружевных трусишках Цитата: Клитором-то Улиным я тоже наигрался вдоволь. А вот палец запустить не разрешила, читайте вам повезло. Считаю дальнейшую дискуссию бесперспективной, т.к. понятно, что каждый гнет свою линию. Любители гобо-пышек по 2к в кровь лбы расшибут, но не признают в Уле брульянт. Да оно и не надо ни кому, истинным ценителям женственности и красоты больше достанется |