|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (985) 300-5523 ТТХ: 21 год, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: светлые. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Вавилова. Метро: Ленинский проспект, Академическая. Отчет: Какую самую главную пользу может принести член форума? Правильно Открываем Амбразура Анна Понял ,что эта девушка должна быть моей или как минимум ,просто обязан иметь близость с ней Начало положено Решительно и стремительно делаю шаг к единению Слышу голос ,голос прямо скажем не приятный ,режущий слух и явно старше 21 года Немного опешив ,договариваюсь о встрече с очаровашкой ,но подсознательно понимаю -разговариваю не с ней Голос еще такой озадачивает , говоря о насыщенном и забитом графике Прямо таки расстроился, уже думая о возможном обломе Так вот,говорю что мне бы хотелось подъехать к вечерней программе и почему нельзя организовать нормальный процесс состыковки и возвести нашу встречу в ранг незыблемый! И все ,что будет появляться по умолчанию игнорить или выносить за скобками моего визита Да, вот так я себя люблю! Однако тщетно Все тот же зловредный голос обозначил невозможность безоговорочного застолбления-забивания времени И тут у меня начались такие не фиговые смущения и непонятки Мне стало окончательно понятно- ну не Аня это! Ладно так и на прямую говорю, а не с диспетчером ли я разговариваю ? Голос,между тем, уже настороженно нет! это я Анна . Ну ,однако лично меня ,такое не убедило Решил начать выяснять истину наводящими вопросами ,а что говорю у тебя еще подруга значится ? Она такая -Да,мы с подругой ,но ее сейчас нет ! Подвожу к тому ,что обычно так называемые подруги работают под диспетчером Она -Какой ты умный,но мы нет ! Мы честные ! И ,что то ее видать напрягло в моих расспросах (хотя я ,что виноват? ну чувствовалось -не Анен голосок мне слышен) Такая выдает ,а у нас вообще то фэйсконтроль Хотел ей сказать ,что я вообще и сам не остаюсь без взаимной симпатии которая выявляется не хитрыми вопросами и реакциями Но во время одумался ,не зачем и ни к чему ,не с Анечкой же говорю Ответил ,что то вроде.. Ты вообще о чем подруга ? В течении 5 минут Пообещала мне пробить мой номер Думаю ну Вот так вот.. Значит Еще хотелось узнать номер дома Так эта ни в какую Назвала пересечение улиц ,а дом не говорит Говорю какая причина и разница Что будь то я узнаю сейчас -будь то узнаю потом Нет ,опять заартачилась -вот как надумаешь ехать скажу Хотя объяснил, что словами просто так не кидаюсь и если решил приехать - то все серьезно Кое как договорился ,что прибуду Обещанные пять минут канули Фух Облегчение Видимо чист Отвлекаюсь на дела И вот сподабливаюсь вновь на гудки с благими намерениями Вот таким козистым оказался мой путь через терни к звездам... Наконец таки еду Добираюсь до места назначения (то есть на место пересечения улиц) Совершилось ! Назвали заветный дом ! Быть тут мое радости,но нет Контрольный звонок Извинения В целях не сталкивания лбами - просьба подождать еще Собственно жду В это время передо мной нахлынула и пробежала вся перемежающаяся странность и нелепость нашей предстоящей встречи Думаю надо идти до конца И дожидаюсь часа икс Мобилизируюсь и двигаюсь Счастливые и между тем неожиданные позывные гудков Ускорили мой путь И вот уже так просто и незамыславато Мы встретились Скажу сразу ! Увидел Обомлел Она прекрасна ! Эта девушка по истине утонченна и изыскана Настоящие! Неподдельное изящество ! Я наслаждался ею с первой ,до последней минуты Не скрою Одно нахождение с ней доставляет самые наивысшие ощущения Сплошные положительные эмоции Незабываемые мгновения.. Естественно разговаривал не с ней Такая вот у нее подруга Вроде как там квартет В любом случае или небольшой кооперативчик Решил сделать красиво И больше не растекаться с разговорами Собственно, это то за чем пришел Заняться любовью с Малышкой Аня настоящая красотуля! Такая бэйби герл ! Чудесные выразительные глазки! А губки это просто очуметь ! Само великолепие и очарование ! Ослепительной красоты волосы ! И вот наш секас торжественно ознаменован ! Избавляется от трусиков с их подкидыванием к потолку ! Такое игривое начало лично у меня впервые Все и вся излучало неподдельный энтузиазм и многообещающие продолжение Так и было Долгий и страстный французский поцелуй Это нечто! Да простят меня все любители теста вальтера ! Но тест был пройден с завидным преимуществом перед всем остальным женским полом ,по крайней мере с которыми мне доводилось целоваться В этом отношении лучше чем с ней -не было не с кем А для меня это во многом определяюще в сексуальной связи с девушками Тем самым поразившись такими приятственными ощущениями Озвучил ,что чувствую Сказала ,что начала активно целоваться с двенадцати лет Так ,что в этом плане мега умелая и опытная Побаловались петтингом Получали взаимное удовольствие Я тут ругал хера ,что в одном из отчетов он писал про плод и объект своего вожделения Признаюсь Примкнул его примеру и в этом случае стал его последователем C ее такими ТТХ я просто пылал желанием сделать все сам! Но ,не смотря на такое мое желание очень участно подходит к процессу Во всем учтива и отзывчива Сказала какой я сильный и то ,что моей будущей избраннице повезет со мной в сексуальном плане ! По моему каждый мужчина мечтает о подобных словах -особенно когда это говорит такая девушка ! Я просто растаял в комплиментах этому ангелочку... Наши восторженные взгляды притягивали как магнит и мы сливались засосах Все проходило в нескольких присестах Степень аналога можно оценить как с любимой девушкой ! Легкое приятное общение По мимо всех множественных перечисленных достоинствах Анюты Молодая ,игривая ,страстная ,ухоженная ,дружит с фитнессом ! Очень позитивный человечек ,с хорошим чувством юмора и такта В таких случаях говорят , не только красивая, но и умная, то есть иметь ее не только приятно, но и интересно! Если визуализировать воображение , экспозиционная терапия прошла на ура! Очень ценно когда в девушке есть женственный стержень и она умеет правильно говорить о нарциссических достоинствах мужчины. Любой изящный эпитет -это ее синоним Красивых слов перечень Стучит в сердце девичьем Почему же время ты сейчас не вечность.. Вот такие мысли возникли у меня по истечению времени... Все субъективно .Взаимная симпатия решает.Со мной была с наивысшей степени аналоговости -абсолютно естественная как будто давно состоим с ней в любовных отношениях . Шг-нет. Амбразура -пока всего неделя! Мои мысли ясны,но похожи на сны Просто ей было хорошо со мной ,а мне еще сильнее.. Объятья Поцелуи Обмен номерами Прощание Что будет дальше -история умалчивает.. На мой взгляд самая лучшая фотка отражающая ее красоту The end Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+ |