|
|
|||||||
Имя: Сабина Телефон: +7 (963) 697-1437 ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 5000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Фомичёвой. Метро: Планерная. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Приветствую ув. собрание ! Это мой первый отчёт, поэтому прошу отнестись нестрого.. Отчёт изложу в конспективном формате... Место расположения ближе к метро "планерная", как с парковкой не знаю, т.к. шёл пешком. От метро минут 5. Подъезд чистый, без запахов. Девушка встречает в "боевом" прикиде. Был у неё не один раз, и всегда в разном. ( оч.красиво ). Чай,кофе, тапки (одноразовые) предлагаются. Барышня учтива, вежлива и распологает к себе. Квартира чистенькая и уютная. Душ без изъянов, местоимения - большая 2-х спальная кровать. Полотенце выдаётся чистое и сухое. В наличии массажный стол. Массаж на незабываемом уровне. Чувствуются ручки мастерицы !! Про ручки : тонкие, чувствительные пальцы, с Абалденным маникюром. ( ничего искусственного, всё своё ), Кому как, а мне важно, чтобы в этом плане было всё ОК. До сих пор не понимаю, как можно делать с такими руками качественный массаж, и ни разу не поцарапать тело. Про процесс: КС-продолжение эротического массажа. Подробности КС расписывать не буду, т.к. считаю, что всё индивидуально. Отмечу только, что у девушки оч. чувствительная грудь ( 2-шка ), лубриками не пользуется - своей хватает, на ласки реагирует активно, кожа нежная. ШГ-не живёт. Куню не практикую. Итого : Инди, душевное отношение к клиенту, квартира-ГУД, время не строго, инвестиции после. Рекомендовать не буду, т.к. каждый выбирает по себе ( как поётся в одной песне ). На вопросы отвечу... Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |