|
|
|||||||
Цитата: Обаяние я тоже заметил. Когда я одевался, чтобы уйти, Женя показывала совершенно искреннее и неподдельное оживление. Цитата: Вы ее вживую видели, или только фотографии? Грудь маленькая, с растяжками. Про разворот не могу ничего сказать, не помню. Было бы что запомнить - запомнил. Не скажу что фигура плохая, или наоборот - выдающаяся. Так, что-то среднее... Вообще, ТТХ женщины для меня не самое главное, было бы доброе человеческое отношение (И СИСЬКИ!!! ) Цитата: Подробности где? Цитата: Да ни чем я ее не обидел. И она меня. Зла никакого не держу. Ну не нравятся ей некоторые клиенты. Обувь у них не модная или телефон не последней модели. Пусть обзаводится другой профессией, выходит замуж, рожает детей и т.д. Как было так я и написал в своем отчете. А девушка сразу перешла в неадекват, стала врать, оскорблять. Не люблю когда лгут. Вершина фейской неприязни к клиенту, это когда фея невзначай упоминает, что у нее черный пояс по карате и своя уличная банда. К чести Жени, эта вершина не была достигнута. Цитата: Ну всё-таки такая церемонность вызывает определенные подозрения... За что вам извиняться, если вы никого не оскорбляли? Жаль голосовать не могу... |