|
|
|||||||
Имя: Снежана Телефон: +7 (495) 510-8414 ТТХ: 23 года, рост: 164 см, размер груди: 3, вес: 59 кг, волосы: светлые. Цена: $40 за 1 час, $65 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Гамалеи. Метро: Щукинская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Доброго времени суток вам уважаемые ДОНЫ! Буду краток: Снежана - фото соответствует на 90%. Оригинал гораздо лучше и привлекательнее!!! Девушка в бизнесе недавно, опыта мало, поэтому очень старается. Фигурка с правильными пропорциями и соответствует заявленной в акнете. Ножки стройные без синяков и мозолей (что я очень уважаю). Квартира - однушка, без евроремонта, но все чистенько и аккуратно. В ванной все средства гигиены и помывсредства - в наличии. Процесс - полный аналог. КСиться с удовольствием и наслаждением. Сама проявляет активность, постанывает и подмахивает. Есть у нее излюбленная поза сверху, на наездница, на как бы на корточках - вид снизу обалденный!!! Разговорами не грузит, на жизнь не жалуется, все по-доброму. Такое ощущение, что пришел к любовнице. ВЫВОД: очень достойный вариант за эти деньги (1200 руб. - классика, ШГ - не заявлен). Снежана мне понравилась. Заеду еще не раз. С увжением, И еще. Это уже второй отчет по этой барышне. Первый (более подробный) не сохранился (комп сказал, что не все поля заполнены и все удали. ГАД!) Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |