|
|
|||||||
Здорово! Так рад за Вас! А опус - просто шедевр! Я отбрасываю все дела, потихоньку снимаю штаны и, под столом на рабочем месте осторожно снимаю трусы и достаю ЕГО! Прикоснувшись к нему пальцами, с длинными ухоженными ногтями, понимаю, что работать руками мне долго не придется! Он уже так напряжен! Минутное перевозбуждение и я уже кончил! Как жаль, что все произошло так быстро!!! КИНУ 3,14здец! АУТ! Конец первой серии! Вторая - через 15 минут, далее со всеми остановками! Слов нет, одни эмоции: В ответ на:, а по интонации - белорусска (без национализма и шовинизма) Про первый этаж все сказано - браво Зиг!!! А вот это: В ответ на: Вот уж, действительно, здорово, а то там и воды-то нет, наверное... А потом... В ответ на:, Left - right,let,s dance all night! . Далее, шорево-порево и... В ответ на: Ну и доболтались, что стук в стену: - Время вышло! Тикай дядя! Пришел любитель не последних этажей, или плати тити-мити по новой!!! Ну и... В ответ на:, - Скажите, как его зовут?! (Автора) -БУ-РА-ТИ-НО!!! Эн нет...! В ответ на:. А вот это верно!!! В голосувалку господа!!! |