|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (925) 446-9936, +7 (966) 167-5455 ТТХ: 24 года, рост: 163 см, размер груди: 1, вес: 46 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 9000 руб за 1 час, 18000 руб за 2 часа, 45000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Вавилова . Метро: Ленинский проспект. Отчет: Приветствую всех КЛС-ников! Продолжу повествование про свои увлекательные воскресные походы... Анкета Бьянки появилась примерно месяц назад, но недели две была выключена, и вот неделю назад её снова включили, потом она мне рассказала, что "на две недели уезжала домой и вот снова вернулась и уже неделю работает". Девушка мне очень понравилась (по фото). Хотел встретиться с ней ещё месяц назад, но тогда не успел... уехала. И вот в прошлую пятницу позвонил в салон на ул. Вавилова. Трубку никто не брал.. ![]() Я: "влюбился в Бьянку и очень хочу с ней встретится в воскресенье утром". Админ: "а она в воскресенье выходная, но я с ней поговорю, может согласится приехать на встречу с тобой".. Вечером прислала смс: "Бьянка будет ждать тебя в воскресенье в 10ч, я с ней договорилась.".. ![]() В субботу позвонил, диспа Алиса подтвердила, что "договоренность в силе".. Забронировал комнату номер 3. Сервис. Вчера, утром в 9ч44м припарковался на бесплатной стоянке у кафе "Шашлычная", позвонил, диспа Алиса сказала: "Бьянка только приехала, наводит макияж, заходи минут через 15". Ровно в 10ч жал на звонок, как всегда голос тёти из "репродуктора" попросил: "снять шапку, сделать шаг назад и посмотреть в камеру (над входом). По лестнице поднялся на второй этаж, открылась вторая дверь и я очутился в "храме платной любви".. ![]() Встретили администратор Валерия и красавица Бьянка с очаровательной улыбкой, из одежды на ней было: чёрное и полупрозрачное кружевное белье (то что на фото в отчёте), чёрные туфельки на шпильках (15см), на лице красивый макияж, - как будто готовилась к фотосессии, краше чем на фото! А фигура такая тонкая и изящная, что у меня аж куй встал.. ![]() Подарил ей коробку конфет "Ассорти", обняла и поцеловала в щёчку.. В салоне была тишина, только один клиент сидел в ближней гостевой комнате и ждал свою фею и тут из фейской комнаты вышли две феи: 1. Розалия - рыжая красавица, один в один как на фото в анкете: https://f.intimcity.com/indi/anketa657418.htm Говорит: "привет крымчанин.. какие люди в Галевуде", обняла меня и поцеловала в щёчку как старого знакомого. 2. Ксюша - очень высокая фея, всё как на фото, даже была в том же наряде, фигура спортивная, - как баскетболистка, широкая кость, попа выраженная, фигура пропоруюциональная. Грудь большая, своя или тюнинг хз, не щупал. На лицо симпатичная. Относительно новенькая, раньше работала недолго, теперь снова вернулась.. познакомился. https://f.intimcity.com/indi/anketa662238.htm Феи отправились на кастинг к клиенту, а мы с Бьянкой поднялись по винтовой лестнице на цокольный этаж, завела меня в маленькую гостевую комнату, рядом с комнатой номер 3 и сказала: "нужно будет подождать минут 10, пока в комнате убираются, поговорим познакомимся".. Смотрите фото - отчёт. Минут 15 мы душевно общались. Бьянка рассказала, что "приехала покорять Москву из известного города на Кубани.. в салоне работает месяц, но за это время уезжала домой на две недели и неделю назад вернулась, раньше в этой сфере не работала.. это её не основная работа, есть вторая, она флорист-дизайнер и вторая работа, - это её хобби.. в салоне работает только днём, по воскресеньям не работает, а сегодня приехала только чтобы встретиться со мной" (попросили).. А я рассказал ей про Крым, в котором она никогда не была и про красивый город русских моряков, даже показал на телефоне свои личные фотки.. Бьянка сходила и посмотрела как продвигается уборка в моей любимой комнате.. вернулась и пригласила меня в номер. В соседнюю комнату зашёл клиент с феей. В комнате номер 3 ничего не изменилось (смотрите фото - отчёт). ТТХ. Фотки в её анкетах не все удачные в плане лица, девушка очень красивая, личико маленькое и совсем юное, выглядит лет на 18 (ИМХО), но сказала, что ей 24. Лицо как на дополнительном фото к отчёту. Глаза зелёные - омут! Грудь чистая 1, девичья, стоячая и упругая с небольшими торчащими сосками, никапли провиса. Фигура модельная с тонкой осиной талией и хорошо выраженной круглой и упругой попой. На вскидку параметры фигуры: 57-87. Животик плоский, как струна. Ноги тонкие, прямые и стройные. Кость у неё очень тонкая! Кожа гладкая и душистая. Под грудью красивое тату - букет пионов, это её любимые цветы. Пирсинга и шрамов нет. Рост и вес реальные. Непьющая, но курит, только с разрешения клиента. Позитивная и общительная. Процесс. В номере работал кондиционер (как просил), выключил, было прохладно, сделал свет на всю яркость. Бьянка застелила чистую цветную простынь, выдала банное полотенце и одноразовые тапки. Озвучила допы: Поцелуи - 2к, ОВР - 3к, на лицо кончать нельзя (макияж), только на грудь (без доплаты). ШГ - нет, сказала, что "пробовала со своим парнем пять лет назад, не понравилось, поэтому не практикует". Рассчитался (9к), говорю: "отнеси деньги, возьми для себя полотенце и принеси два стакана для морса, пойдём в душ, помоешь меня и потрахаемся там для драйва".. С радостью согласилась и сказала: "я ещё никогда не трахалась в душевой кабинке, очень хочу попробовать".. ![]() Я: "в этой половой жизни всё нужно попробовать, тебе понравится, как относишься к грязным словечкам?".. Она: "нормально отношусь, но я больше люблю нежный секс". Быстро вернулась, взяла косметичку с принадлежностями для епли, большое полотенце, тапки для себя (из комода) и мы отправились в большую душевую комнату, она рядом с лестницей. Там большая душевая кабинка (два коврика, внутри и снаружи, большой флакон геля и КЖ на полочке), напротив большое зеркало с раковиной, унитаза нет. В общем все условия для приятной епли.. ![]() Только здесь заметил, что она без туфель, в тапочках, ну не возвращатся же за ними в номер... Постелил полотенце на раковину и говорю: "раздевайся красавица и садись на раковину". Разделась и села жОпой на раковину.. полапал и поцеловал её упругие сиськи, встал на колени (на коврик) и стал делать ей Куни.. пелотка у неё красивая со средними губами, как два лепестка, которые раскрываются в разные стороны, клитор набух.. засунул палец в основное на всю длину и стимулировал стенки влагалища.. тащилась не по детски с судорогами живота, потом с трудом засунул два пальца, но они вошли только на треть, дырочка у неё узенькая, нерожавшая.. потекла как сучка.. Залезли в душевую кабинку, помыла гелью мой куй и яйца, а я помыл её пелотку.. открыл дверцу кабинки, чтобы в большое зеркало всё было видно. Встала на колени и стала делать МБР на полствола, придерживая куй рукой. Убрал руку и говорю: "соси глубже красивая молодая сучка".. Она: "у меня нет глубокого минета".. Объяснил ей как надо правильно делать глубокий минет с замиранием при полном заглоте. И у неё всё отлично получилось! ![]() Мастерски одела презик (руками) и нанесла на него смазку, потом ей больше не пользовалась, сама хорошо текла от процесса.. презики хорошие, большие и тонкие. Поставил её стоя в ЗКП, она встала на ципочки и прогнула назад попу.. аккуратно вошёл в неё, обхват очень плотный, просто кайф! ![]() Вылезли из кабинки, посадил её жОпой на раковину, взял ее ноги под локти и ладонями крепко сжал её ягодицы.. и трахал стоя, очень удобно, раковина как раз под мой рост и ей понравилось.. целовала мою шею, озвучка хорошая и думаю аналоговая. Поставил её стоя в ЗКП над раковиной, лицом к зеркалу, она сжала ноги, встала на ципочки, прогнув назад попу, а я взял её за волосы и стал очень жёстко трахать с грязными словечками: "буду епать тебя молодая красивая сучка час и всю изепу, запомнишь как крымчанин епал", звонко хлопнул её по жОпе, она говорит: "прошу тебя больше так не надо, я девочка нежная". Я: "понял, больше так не буду" и больше не употреблял грязные словечки и по жОпе больше не хлопал, дальше был сплошной gfe... ![]() ![]() Озвучка в этой позе была очень громкая.. и тут она говорит: "а я кончила". Но думаю слукавила, старого ходока не проведёшь.. ![]() Замоталась длинным полотенцем, а я прикрылся своим и отправились в номер.. сказала: "в душевой мне трахацца очень понравилось, необычно"... ![]() В комнате поставил на телефоне приятную музыку с последнего показа нижнего белья: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3022560&Main=3015662#Post3022560 Выпили по стакану брусничного морса, сел на диван закурил.. она говорит: "а можно мне покурить?" Я: "можно, но сначала одень туфельки и станцуй у "шеста" (столба) стриптиз с полотенцем". Она: "я не умею танцевать стриптиз ". Объяснил ей как нужно танцевать стриптиз с приват и у неё всё отлично получилось! ![]() Крутилась на шпильках под музыку у "шеста", постепенно снимая длинное полотенце, виляла попой, задирала вверх ногу.. приблизилась танцуя ко мне, присела на колени и тёрлась попой о мой стоячий колом куй... а говорила не умеет танцевать.. ![]() Положил на комод маленькую подушечку с дивана и посадил Бьянку на комод, она по моей просьбе широко раздвинула ноги, одну ногу поставила на прикроватную тумбочку (на шпильках), вторую на комод и красиво мастурбировала одной рукой, а второй курила сигарету.. смотрела в глаза, а я любовался ей, сидя на диване... Докурили, подошёл к комоду, наклонился и вылизал её мокрую пелотку.. и язык в неё засунул.. одним пальцем стимулировал стенки влагалища.. Встал на прикроватную тумбочку и она стала сосать куй и вылизывать яйца сидя на комоде, одновременно мастурбировать.. одела презик, сказал, чтобы не руками, а ртом.. Она сидя на комоде, а стоя перед ней.. взял её ноги под локти и нежно трахал её, потом закинул её ноги себе на плечи.. поднял их вверх и свёл вместе, держа за щиколотки.. развёл их в разные стороны.. говорю: "смотри в зеркало, какая красивая порнушка"... ![]() Сел на прикроватную тумбочку и трахал её сидя в задней наезднице придерживая за бёдра, сначала с расставленными ногами, потом она их сжала вместе... мял её сиськи, целовал шею.. дрочил клитор. Поставил её стоя на шпильках в ЗКП над кроватью, лицом к зеркалу и нежно трахал (сам стоя)... потом поставил её на колени с прогибчиком и сказал: "смотри в зеркало красавица".. руками сжимал её упругие ягодицы. Кровать высокая, трахать стоя удобно и матрас хороший, жёсткий. Положил её на живот поперёк кровати, лицом к зеркалу, и трахал её с упором рук, сначала с расставленными ногами, потом она их сжала... лег на неё, сказал: "подмахивай жОпой красавица". Подмахивала с хорошей озвучкой.. Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, не вынимая куй из пелотки, дёргая им. Сама мышцами влагалища работать не умеет, пытался научить работать мышцами ягодиц, но у неё получалось слабо.. Массаж ей понравился. Плавно перешли в боковую позу, трахал её сначала с сжатыми ногами, потом одну её ногу поднял вверх.. мял грудь, а она дрочила свой клитор.. потом взяла мою руку и засунула два моих пальца себе в рот, пососала их и перевела руку к своей пелотке, чтобы я дрочил её клитор... Положил её на спину вдоль зеркала, полюбовался как она мастурбирует.. сделал ей Куни.. засунул палец в основное и стимулировал стенки влагалища.. Трахал её в миссии, сначала лёжа на ней, она обхватила мою спину ногами, потом трахал с упором рук.. закинул её ноги себе на плечи.. на одно плечо.. за щиколотки поднял их вверх и сомкнул вместе.. стоя на коленях, развёл их в разные стороны.. Лёг на спину, снял презик, говорю: "теперь красавица встань в позу 69 и соси, а я вылижу твою киску". Встала в 69 и стала сосать куй и вылизывать яйца, а я вылизал её мокрую пелотку, засунул в неё язык и пальцем стимулировал анус (поверхностно), хотел засунуть туда палец, но сказала: "не надо". А ШГ показался вполне рабочим! Говорю: "если захочешь попробовать Анал, зови меня, я всё сделаю аккуратно и приятно, тебе понравится".. Она: "хорошо"... ![]() Встал с кровати, её положил на спину поперёк кровати, она свесила голову с края и я трахал её в ротик плавно на полшишки с упором рук о матрас.. потом лёг на неё "вальтом", раздвинул её ноги и лизал её клитор, она продолжала сосать куй.. сказала, что "такой минет ещё никогда не делала".. Одела презик ртом, как учил. Лёг на спину вдоль зеркала, её посадил в переднюю наездницу на коленях и она бодро насаживалась на мой куй и дрочила клитор (по своей инициативе), а я мял её сиськи.. потом встала на корточки... Говорю: "сейчас покажу позы в которых ты никогда не трахалась". Вытянула ноги вперёд, согнула их в коленях, локтями упёрлась о матрас и натягивалась на мой куй пелоткой.. Легла на спину между моих ног, вытянув ноги вперёд и я держа её за лодыжки, натягивал её пелотку на свой куй, она дрочила свой клитор (по моей просьбе).. Плавно перешли в боковую позу "вальтом", трахал её сначала с сжатыми ногами, потом одну ногу поднял вверх и любовался красивым видом.. Говорит: "какая классная поза, я раньше про неё и не знала"... Лёг на спину, её посадил в заднюю наездницу (на коленях).. хорошо прыгала на моём купе, с громкой озвучкой, а я мял её упругие ягодицы... Перешли на диван, трахал её сидя в задней наезднице, она сжала ноги.. мял её сиськи и целовал шею.. Перевернул её в переднюю наездницу, сидя на диване, крепко сжал её ягодицы и насаживал её пелотку на свой куй, она целовала мою шею и грудь.. Говорит: "я хочу на спине" и легла на диван.. я закинул её ноги себе на плечи, потом на одно плечо и трахал её изо всех сил и тут.. она бурно кончила с криком и это по-настоящему, чувствовал как сокращаются мышцы её влагалища... Встал, одела туфли, прижал её лицом к столбу и трахал стоя, она хорошо прогнула попу.. сжал руками её сиськи.. говорю: "вот так трахаются стриптизерши"... Снял презик, поставил её на колени (на кровати) попой к зеркалу и она отсосала куй, вылизала яйца.. одела презик ртом. Говорю: "сейчас покажу тебе ещё одну хорошую позу" Она легла боком вдоль зеркала, я зажал коленями одну её ногу, а вторую поднял вверх и держа её за щиколотку, трахал её... такую позу она тоже не знала. Положил её на спину, вдоль зеркала и немного потрахал в миссии, но сильно вспотел и пот капал на неё.. поставил её на колени вдоль зеркала и трахал её из последних сил.. Встал с кровати, снял презик, её поставил на колени (на ковре) перед зеркалом и засунул куй ей в ротик, взял её за волосы и плавно насаживал её рот на свой куй.. в пиковый момент оттянул её голову назад, сказал: "смотри в глаза красивая сучка" и залил спермой её сиськи.. Вытерлась салфеткой и обработала мой куй КЖ. Говорю: "теперь сделай мне эротический массаж", объяснил как. Сел на край дивана, она села за моей спиной, прижалась пелоткой к моей заднице, вытянув ноги вперёд, я массировал её ступни, а она массировала мою голову, шею и плечи, тёрлась сиськами о спину и двигала пелоткой (всё как я учил).. но массаж продолжался минут 5, в дверь постучали, прошёл час от захода в душ.. Замотались полотенцами и пошли в ближнюю душевую комнату.. залезли в кабинку, помыла меня всего гелью и помылась сама.. Вернулись в комнату, оделись, выпили по стакану брусничного морса, покурили и немного пообщались. Спросил: "я тебя не изепал, не жалеешь, что приехала в свой выходной? Она: "всё было очень классно и не жалею, что приехала.. узнала много нового в сексе". Пошли на выход, в салоне была тишина, хотя на некоторых комнатах висели таблички: "Занято ".. Провожать меня вышли: администратор Валерия, Розалия и Индира: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3017445&an=0&page=0#3017445 Индира, поцеловала меня в щёчку и говорит: "крымчанин, а ты Бьянке показал ролик "Бублики"? Я: "нет, забыл показать, но ты ей покажи, песня классная, ей понравится".. ![]() Она: "когда ко мне приедешь, обещал". Я: "приеду к вам ко всем на групповуху, вот только не знаю, справлюсь ли?" Админ: "да справишься, мы все хорошо знаем твои способности "... и все дружно засмеялись.. ![]() Поблагодарил администратора Валерию за организацию встречи и отличный сервис, похвалил Бьянку, она поцеловала меня в щёчку и сказала: "приезжай ещё, буду ждать".. Вышел из салона, а на улице дождь, посмотрел на часы, прошло 1,5 часа от входа в заведение. Походом остался очень доволен! Вывод. Бьянка - молодая начинающая и очень симпатичная фея, модельной внешности, уже достаточно опытная, любит заниматься сексом (сама сказала), подчиняется беспрекословно! Рекомендую любителям модельного формата. Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |