|
|
|||||||
Имя: Лада Телефон: +7 (903) 171-9343 ТТХ: 31 год, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 64 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 4000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Юбилейный проспект (Химки). Метро: Речной вокзал. Отчет: ВКП! Шел на Амбразуру. Созвон. Трубку берет сама. Уточняет возраст (в анкете ограничение на 35 лет). Немного сбивчево объясняет место нахождение. Главный ориентир к/р "Весна" на Юбилейном проспекте в Химках. Уточняет на сколько по времени (хотя в анкете только 2 часа). Дорога. Как без авто добраться не знаю, но наверное можно. По Ленинградке от МКАД 10 мин. (если без особых пробок), можно заезжать и через Куркино. С парковкой проблем нет, я ставил около стадиона. Квартира. Однушка, чистая. Ванна пригодная. Место имения - двуспальная (зачетная). Фея. Заявленные ТТХ соответствуют на 96 %. Фото - типаж соответствует. Формы апетитные. Отношение сначала настороженное, но доброжелательное ... далее Q. Чай, кофе, тапки - предложены. КС. Девушка старается. През одевает почти в первые секунды (ИМХО - не очень здОрово). От процесса заводится, удовольствие получает. Миня обычный. МБР нет. ЗКП - зачЕтно. ШГ не пробовал. Вывод. В целом Q. Наверное еще раз познакомлюсь если буду в тех краях. Оценки: секс: 5-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |