|
|
|||||||
Имя: марина Телефон: +7 (915) 025-0196 ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Цена: 6000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Цель отчета не донесение для пользователей интим-услуг правдивой информации, а рекламирование сайта. Подробнее прочитать об этом можно тут http://sextalk.ru/956739 занесло меня к этой мадам,так как был ночью и не было под рукой других телефонов... - кончил побыстрому и свалил незадерживаяс ни на минуту сразу хочу сказать - это пиздец тупое бревно работает по адресу ленинский проспект д43 на фотках лучше чем в жизни в реале толстая и вААпче прАтивная в жопу ни ни квартира почти гадюшник минет делала ужасный короче ПИЗДЕЦ дрочить намного приятней чем ее ебать в квартире одна... вот я подумал с какого *УЯ такой ценник, наверное просто мнения о себе как о невъебенной королевне ... Оценки: секс: 2, минет: 2-, отношение к клиенту: 2-, квартира: 2-, в целом: 2- |