|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 394-8975 ТТХ: 28 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кастанаевская. Метро: Кунцевская. Отчет: Дело было вечером, делать было нечего кроме как грустить об упущенных прибылях в связи с финансовым кризисом. Короче дипрессия полная, совершенно угнетенное состояние. Тут в конце рабочего дня, дабы как то отвлечься от мыслей о кризисе, решил почистить записную книжку телефона. Короче наткнулся на какой-то странный номер телефона,, записаный шифровкой (значение которой я уже позабыл), для того чтоб кто не надо не понял що это за телефон ![]() Звоню......... - Алло - Добрый вечер, могу Марго услышать? - Я слушаю!!! УРААААА!!! Победа подумал Я!!!! Тут же договорились в этот же день о встрече, я примчался к 21.00 как и договорились, захватив коробочку конфет!!! Ну что я Вам могу, сказать, дорогие Доны? ОНА ПРЕКРАСНА!!!! Встретила меня в красивом белье, тело смуглое, упругое. Кстати мы разговарились на пороге и она меня вспомнила практически сразу, ну и дальше пошло чувтво что ты пришел не к фее, а просто к хорошей знакомой. Пока я разувался, она повернулась ко мне задом, и начала вертеть попкой, своей крепкой смуглой попкой, скажу честно я не сдержался и взыпился прямо зубами в нее!!!!! ![]() Дальше я пошел в помывочную, гели и все такое на уровне, все имеется. Кстати девочка очень хорошо следит за своеим телом. Все нежное, глаткое и хорошо пахнет! Кстати хата чистая, евро ремонтик очень аккуратный, вобщем приятно в такой квартире находиться! После помывки потрепались немного на кухне, и пошли в ксильну. Кстати время сечет не строго, хотя может потому что я всегда ей оставляю 1000р. сверху. Начали сразу, я не успел сесть на диван как она встала на колени и начала вылизывать ствол с окресностями, потом одела през ртом и начала его глубоко минетить. Тут я решил разогреть девочку, положил ее не спину , задрал ноги с стал работать над киской, киска шикарная, пахнет хорошо если все грамотно, то и течет хорошо, потом перешли в 69, обзор шикарный, бритая пилоточка + манящий шг, ммммм........ все супер. Ставлю в ЗКП и начинаю трахать, но не спеша (дабы не отстреляться по полной), а она завелась начинает бедрами шевелить, сильно прижимаеться, короче вижу девочка созрела и хочет чтоб ее отдолбили. Но я специально не ведусь на провокации со стороны ее киски ![]() ![]() Вот это Господа я называю настоящий СЕКС!!! Если хорошо завести то она просто прется от хорошего траха! Окризисе за время присутсявия даже не вспомнил, вышел отдохнувшим, но физически уставшим ![]() ![]() Короче всем советую, девочка в сексе просто чудо. НЕ совету только туда идти всяким дрочерам и любителям поваляться как бревно, просто потому что из-за таких супчиков, туда может не попасть хороший и умелый Дон ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |